Zclub討論區 Z板

愛車~車就會為了你跑!!!

我覺得呀~只要愛車~超就會很神奇的為了你而跑!

車子也是要操才會跑~

想我以前都是騎車子載女生~班上的女生我載過一半

那時就覺得~哇~感覺就是很會跑~但是一但載到男生..

嗯?....就變慢囉...

而且呀~你長長跟他說話他也會變的比較靈敏內~

妳們覺得呢^^

唉...這是啥鳥道理?
你不摧油門...他會為你跑嗎?
還是你載了女生..你的車會自己跑?
這....根本狗屁不通吧...

哈..常對它說話就免了

不過適當的保養以及愛惜之心也很重要..= =+

推~~~~~

碳精Beams鵝~阿祥

阿~這就是你不懂了啦~想必你一定是平常就油門罐到底~很少載女生的吼~

你沒有去細細體會你的車跟你的對話啦~

多加油喔^^多愛你的車一點吧~

你要學頭文字d人車合體低精神嗎?嘿我好愛瘋狂文太喔真他x低屌8

拍謝..我後座已經有固定的限速器了...聽不聽的懂就看你了...
至於載女生車變快...是因為你想耍帥...
載男生會變慢...是因為你騎在快對方也不會給你一句稱讚...
總歸一句話....
心理作用....
愛他...請多多照顧他給他吃好的用好的...不是讓他載女生跟陪他聊天車就會變快了...

我不想引起筆戰~我想是你看不懂我標題跟內容說的吧~

就像我也不懂你回覆的一樣~

沒關係啦~反正大家各有各的好~

載女生耍帥我想是白吃的行為吧....

他一直叫你就帥了嗎?!沒摔才是重點吧....

載男生你能載到他叫我想也挺帥的呀~

我的前提是感覺好嗎?!~如果你不能跟你的車子心靈對話我想你的車車應該會很難過吧~

回覆給:~SEVEN~

我只覺得難生比較重載下去絕對比載女生慢很多  >___<

沒有人的時候才會和他說說話~
自問自答................

呵呵~沒有啦~我是說感覺~以一樣重的男女生來說~

同樣的油門靈敏度~

同樣的加速力~

感覺就是有差~

而且我還會感覺說車子有分男或女內...呵呵~

沒感覺的當我想太多吧^^"

想太多
車子就是車子
雖然我的鵝也有名子
不過機器就是機器
雖然我也很愛護她

長大你就懂了

車子對我來說是個解悶的玩具而已
至於有沒有像你說的車子有靈性呢...
我覺得再有靈性 還是會有老化和玩膩的一天
適度就好了

我是覺得~只要有人上我的車就會變慢...=口="
限速器除外....因為不能正大光明說變慢......
要說..........呃!今天車子變快了哦!是不是妳變輕了咩......= ="
這樣說~限速器會很爽~雖然限速器知道你在說謊..................

回覆給:小黑鵝跑天崖

同感..........= =

聽好話 飯、吐司…「黴」運少了
http://yam.udn.com/yamnews/daily/2694758.shtml

異曲同工?

"班上的女生我載過一半"  ---> 炫燿文?

小豪:衝阿~~炫峰衝鋒龍捲風......
車子就會自己飛起來旋轉....
一樣的道理嗎???................好迷阿>//////<

我剛好相反耶
載男生會跑比較快(因為男生比較不會怕阿)
再女生就會比較慢(單然是要享受再一起的時光啦...*應該是說在女生要細心一點啦!!!)

嗯~~你不怕如果被你載的男or女同學~例如:因為你騎快車發生車禍之類的~你在法律上你要負全部責任你知道嗎?~~所以載人還是慢一點的好~~安全第一~~才不會終生遺憾

載女生的時候  我比平常還專心10倍

畢竟女生摔不得的

載男生  我就隨便騎  我還比他們怕摔勒...

沒錯
這是炫燿文

炫燿文退散    > <

Yahoo