Zclub討論區 Z板

傳動尾速跟配色!!!

我有幾個問題實在憋很久了~想請教各位大大!

1.

我總算要牽鵝了~喔耶~但是...現在...

我當初想買白(但是很多人騎...可是在南部很亮眼!)~

又想買黑(因為不想跟很多人一樣~但是滿多人說有點俗...)
                    最想買全黑(但是三代沒有...懶得撕貼紙)
                        考慮全白(女友說像警車...~|"~)

我想請問你們覺得呢?!調查一下~你最喜歡哪個顏色?!

請不用跟我說~自己喜歡就好啦~因為我都很喜歡^^"呵呵...

SO才希望大家給點意見~可惜三代沒有全黑的...~"~

還有

2.

是不是只有一代才有全黑?!2代之後都是黑灰了?!

3.

就我所知~似乎3代鵝原廠都是105左右~那就你所知~是不

是3代的表確實比較緊呢?!可是似乎很多人改了傳動之後

也才105重拖110(~搜尋看來~)頂多110~

那我只有大約3000~5000的預算~有必要改傳動&管嘛?!

感覺羅夢管不錯內~(不想被警察追~)可以給我一點建議嘛?!

我只想改傳動(中尾速)~因為我是個只有在安全情況(超長

的路~沒有紅綠燈~沒有警察&老盃盃&平坦道路)下~才會

拖尾速的人~制動我想原廠就夠我市區飆的了~~

SO想請大家給我意見~我該如何做比較好內^^感激唷~
我是騎二代的黑鵝....但是現在鵝那麼氾濫下(挑個你喜歡的顏色最重要吧)

傳動的話4000左右就差不多可以換全套了吧
配重的話可能要問一下板上的高手嚕

管子除非你有要動缸不然效果應該是要上馬力測試機才看的出來

喔!我也是高雄的前鎮...剛簽三代白鵝不久....我就是用羅夢管啊!
黑黃不錯喔!!

我就是都喜歡呀:((

可是很多人沒有改缸改一隻排氣管也是可以再拖尾速內~

顏色的問題...依舊深深困擾著我...

哈囉^^你牽純白鵝嘛?!

哇~恭喜你內^^那純白鵝的貼紙是怎樣的呀?!

我沒有看過內~"~好想看一下~

天鵝在高雄很少吼?!我在大業北路的YSP常常看到改鵝內~

我想她技術應該不錯吧~

我原本就想買黃黑~但是因為今天在YSP看到她放一台藍白鵝~

好搶眼呀!!!!!!!!!!第一次看到藍白鵝也是在她的店~想說~

哇~考漆真美~誰的"改裝車"呀~後來才知道是原廠的...哈哈^^||

但是我想在北部一定超多吧...因為我住中壢~有天還是會回家的...

因為黃黑太內斂了...也就是"黯淡"啦~哈哈~SO我才又...考慮了...呵呵

黃黑啦.........現在路上幾乎沒有
有人說俗.....誰......叫他出來

車是無辜的.......

回覆給:我的鵝是醜小鴨

羅夢喔?!我想覺得羅夢似乎不錯~
但是很多人說~K1或是A6~A7或是"聲輪"也不錯內~
我想是因為羅夢比較便宜吧?!是嗎?!
那你該牽不久就換了嗎?!還是養完車了?!
效果如何呀?!換多少COCO?!
謝謝內^^
黃黑確實不錯~^^

台南遊蕩的黑鵝(純)

哈哈~是呀~但是一刮(因為我沒有車庫)就會被心痛死...

而且沒那麼搶眼~比較內斂~

是很少台...我在高雄只看過一台改裝~一台阿伯騎~哈哈

台南喔?!我長長騎我的小JOG到台南找我朋友~

他新買GTR(1300)我還在等買天鵝尬死他....

不過聽說三代鵝跑不贏GTR內~"~屋屋....

回覆給:~SEVEN~
羅夢三代在尾速上已經沒有之前的好用了說
反而比較趨向中速的加速上面
要尾速又不想被抓的話
板井K1是不錯的選擇
尾速延伸性好
外型又和原場管完全一樣(除了前段和排氣口之外)

Ya偷偷笑中其實3代鵝都能跑110原廠喔<路要夠長勁戰123代錶都馬很緊]幹嗎還動到傳動阿錢太多嗎借我花呵呵買雙msp來用油用好點順便加幾顆磁鐵螺絲就很會跑了越來越愛我低3代鵝了呵

我已經訓完車了...羅夢比較貴..K1比較便宜~~~現看車聯絡我吧!

養鵝人家

哈囉~你的意思是說MSP的管嘛?!
那磁鐵螺絲是啥咧?!

回覆給:~SEVEN~
MSP掛拖油瓶苦像你要買給我嗎?
磁鐵螺絲最好放3顆吧曲軸2顆齒輪1顆有益無害低!!

買雙MSP?!不太董內....

不過我知道了~你說買好一點的油~在配上磁鐵螺絲~比較會跑嘛~
是呀^^我之前家裡的老迅光9年了~

之前只能騎到98...我換了快拿的機油跟油精~哇屋~105耶...

後我經過我的養車能騎到110了~後來到高雄讀書就把他放在家

我媽說其不順...因為他騎不快呀...SO就噓掉了....

後來我媽拿去給人家大修~修了5.6000千喔~(我那時還想哇咧...背坑嗎?!)

但是....傳奇發生了...

一定要炫燿一下的~~~~哈哈^^

我那天從中壢騎到新竹~想說~5.6000到底是換啥呀?!應該要比較會跑吧~

一開始怕他技術不好~只趕催80~就覺得0~80有點慢...而且不是很穩定~後來催到100

覺得油門還有剩但是又不敢再催~因為怕死呀...就一路到了新竹....

後來走省道從新竹回中壢~

遇到2.3個也是騎很快的喔~我想說再試試好了~

哇靠!!!!一路表速110從竹北拉到新湖口~~~想說馬的~進了楊梅路就不順了~不能讓!!!

油門一拜.....哇靠....

從110非常有力且不拖拉的拉到130....把那幾個自己為帥且快的傢伙超遠遠拋在腦後~

超爽的啦!!!!!5.6000真是值得呀~~哈哈哈

在我家附近的摩托車店修的~我之前的小JOG也是給他改的~騎到墾丁~順風下坡110

油門還有剩喔~~傳動才花1500而已~不敢再催怕破表(因為沒錢~哈哈)

我知道表可能不準~但是把人家拋在腦後的感覺真爽!而且我去墾丁~後面一台我學弟的奔騰

一直沒超過我~我想說可能是給我面子吧~後來他說...吼~90CC實在很會跑耶!我油門罐到底

還追不到~哈哈~真愉悅^^

愛車!!!!車就會為了你跑!!!!

黃黑讚的啦!!我剛開始看到它也覺得怪怪的...(心裡想騎在路上會不會像在騎香蕉呢)朋友也持不同意見,有人說很耐看.也有人說很遜!!我現在是越看它越帥!我愛死它了~不過我還是不推薦買那台,因為我不想多一台跟我一樣的車.....自私鬼^^

像香蕉! 哈哈~真有趣........

哈哈哈~聽到你這麼說~我決定要買黃黑鵝了^^

到時我就可以跟我朋友誇耀說~看~我有香蕉可以騎~屌吧^^哈哈哈~

松山原廠黃黑鵝..3千多公里數..上班必經忠孝橋..尾數可拖115~120..

我認為雙色化鵝除黑灰很普通外
黃黑 紅白 藍白 都極正點
但最好看的還是純白那款
好像叫 Cygnus X STD 是吧
買純白的啦
又典雅又有霸氣

總之別買黑色的
機車已經很小了
買黑的在視覺上又有縮小的效果
不信你把純白鵝純黑鵝擺一起看
白的看起來比較大哦~~

嘉義騎鵝粉少,稀有動物,白色更少....感覺不錯!

Yahoo