Zclub討論區 Z板

改豪爽表的問題

各位大大:
我已經有先看完文章了,還有一些疑問
改豪爽表的表架到底有沒有可以直上的阿,如果沒有我有看到用金勇的改,可以再解釋的情楚一點嗎因為我看不太懂
兩種表其實是一樣的
只是一個殼有一圈黑色
一個是整個銀色
都不可以直上

我是說表架......

用愛將的表架加幾片墊片就上了
豪爽表架好像不行~~我有買來放在那邊當標本

你可以參考這邊
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38544&cateno=9&indexpage=1&keyword=豪爽
或是在表架上鑽兩的對應愛將的洞~再把多餘的切掉即可

我也是參考
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38544&cateno=9&indexpage=1&keyword=豪爽
這一篇中的方法,豪爽雙錶配金勇錶架,不過我是給車行裝的,裝法是把金勇錶架的兩隻腳切掉,然後挖鑽兩個鎖點就可以上愛將的三角台了,裝起來感覺蠻完整的,但是有個小缺點,
就是裝起還會有一點歪歪的.不過不會很嚴重,我是覺得還可以接受,
我有看過有人是用洞洞版當錶架的,裝起來錶就比較正,且兩個錶之間的距離感覺比較剛好說,
但是我覺得洞洞鐵看起來比較沒有質感(不過遠遠看看不出來),所以兩種方法各有利弊,給你參考一下嚕^^ps:用金勇的表架蠻穩的,洞洞沒用過所以不知道穩不穩...

請問一下你是台北人嗎,你的是去哪改的啊?花多少錢啊?我本來想自己改可是怕會凸槌還是去給別人改好了。可以告訴我一下嗎?謝謝囉。

真不好意思`我是在高雄改的`不過應該只要是車行都會幫人改`
建議找自己常去的店家改就好了`因為工錢應該會便宜很多`
像我之前有在yahoo拍賣上問過兩加號稱很便宜的個人工作室,
光是改金勇燈和豪爽雙錶,自己備料工錢就要收1300了...
後來我找我之前騎速克達常去的店家,改了金勇燈'豪爽錶'FZ低把(我覺得手把也不是很好改..),
我是自己帶料去的,工錢只收了我500元,而且我覺改的很不錯說,
所以我覺得應該每家車行的工都差不多吧...你可以參考看看...

Yahoo