Zclub討論區 Z板

主角1紅色CB400 SUPER FOUR
主角2銀色VTR250上班族
配角 白目YAMAHA RS100高中生
時間下午6:00  地點:左營
場景 大家都在紅綠燈待轉. 準備要進入地下道 .正當VTR進入地下道時
被白目RS100固意搶線(很明顯因為旁邊還有很多空間). 這時VTR就開始
追上去. 當然是出地下道就抓過白目100了. 這時紅色CB400不知道為什麼
開始大灌油門. 沒意外就是要追那台VTR . 然後騎上內車道後來就被車陣
擋下來. 擋到整台車停死在路中間...有夠丟臉...
我想說的是VTR被白目100抓車甘那台CB400什麼事為什麼. 要去追..
然後鑽車的技術有夠爛..也要追..平衡也很爛 一遇到慢車腳就要落地
我覺得那台白目100的高中生已經很白目了
那台CB400更白目. 人家白牌跑你黃牌前面舊按耐不住喔...非得要這樣

呵呵~~~~~~~~~~~

其實...這只是個食物鏈

其實那台CB400應該只是一時手賤吧!!

昨天下午6點多,在剛下仰德,至善路往外雙溪方向看到一台重車當街抓孤輪
尖峰時段喔!!我騎到雙溪公園附近遠遠看到,車種太遠了看不清楚
路人和指揮交通ing的條杯杯紛紛傻眼@.@

這就是大車白目吧...有些人騎重車就是為了要巴小cc數的車而自得其樂...我每次騎台三線有時候都會有一~二台車會這樣....貼很近超車..然後抓孤輪.....好啦你很帥啦...抓孤輪這東西己經看了幾百遍了啦...我腳踏車也可以抓給你看.....還可以抓著走咧..真是他x的死性不改...騎速克達是這種鳥樣子騎上重車還是這付死樣子

車子是無辜的~
真正有問題的是騎在車上的那個人~

回覆給:狂戰士.
哈~你不說我還不會想起來...之前去淡水行經大肚路也是跟你一樣的情形..那時也是有兩三台重車貼很近..然後托孤輪(只有騎在我旁邊第一台托)...結果好笑的來了..因為大肚路路不太平..結果看他在我旁邊咚的一聲結果應聲種田..結果後面兩台重車來不及剎就應聲上去吃前面田裡的菜啦..>"<|||...我會打這樣是因為當時笑到差點也跟著種田...超難過的...邊抖邊騎車..好痛苦呀>"<|||

回覆給:桓太
說的沒錯!! 車子無罪 是騎士本身的問題!!

Yahoo