Zclub討論區 Z板

好鵝,壞鵝的看法

想問大家, 你們對於目前版版上面所看到發生騎鵝被挑釁, 跟有些騎鵝的人用不好的方式在傷害我們騎鵝的名聲的看法, 我是不大懂, 是人比較善良, 就要被比較白木的人欺負, 還是我們不大想惹事的想法, 讓他們這些人目中無人. 希望大家可以提出看法, 因為說真的, 警察沒辦法隨時隨地的在我們身邊, 而我們要怎麼自保呢?畢竟 很多都是鵝之一族, 現在已經鬧到警察看到鵝, 多多少少都會找鵝的碴, 又要被警察找小碴, 碰到小白, 我們又沒辦法處理, 我感覺有點難過, 難道, 這就是我們過的日子嗎......
以上言論, 純屬個人意見, 與版版無關, 若以起不必要或是造成困擾, 請版主大人刪除, 造成困擾, 請多見諒.....

基本上聽到吵死人不償命的排氣聲+彩繪帽+防摔衣+手套的話我都會趕緊閃遠遠的,因為這種

人大部分騎車方式都是油門狂崔+蛇行(車神附身),已經看過不少次,所以印象中看到這種人

最好離他遠點,免得被波及到!真的很少看過乖乖騎鵝的車友了(當然也有看過囉!),反倒是常

看到車改了一堆+彩繪帽+後座限速一玫,結果噴的比誰都還快,一綠燈一定要衝第一或是來

個違規左轉,當然對鵝的印象就越來越差囉 !!我的女友都直接說天鵝是台客車,我也只有被

笑的份!!不過我還是很照顧我的鵝 ~_~"

回覆給:黃色貓頭鷹

這就是我們騎鵝過的日子.....要嘛你繼續乖乖不理他們耍白木根挑釁! 要嘛就去跟他們拼個死活看誰先噴了吧~不然呢?勁戰就是這麼熱門......買車就要有心理準備啦

基本上,只要能跑的鵝都是好鵝...
但是呢...
白目的並不是鵝...
是某些騎乘的人...
所以說鵝是台客車...
我並不同意...
不過是因為熱門
騎鵝的人很多...
當然各種品質的人就都會有...

就算是台客好了..........咱們可是高級台客阿!
是一般台客比不起的,原本要給限速器買JR100
但是JR100更像台客,而且還是很低級的台客
還有RS100的....(不要打我)
親眼所見...
EX.1下午一點多一個騎紅RS的台客再高雄大順路跟九如路口"側掛"+違規左轉
連安全帽都不帶....
EX2.騎V-Link的也有台客,下午5點多,下班時間...在民族路跟明誠路口.也是"側掛"+違規左轉
全身穿著全套防摔衣+彩繪安全帽,真想告訴他:要這樣騎車,人身部品再多也保護不了你....

.............剛剛才被挑釁><"
不要理他們就好了~

但是JR100更像台客,而且還是很低級的台客

看了這句話,心理就很不高興,你憑什麼這麼說,說別人台之前,先看看自己啦

對阿  剛剛大大不是有說...台的是人...不是車嗎?
別人家的車車也是無辜的阿!    我有朋友騎JR100就蠻帥的阿
老實說我就是騎車很乖的人   我真的很討厭亂騎車的來破壞鵝本身的質感
不過話說回來...BMW也是有台客開    我們只要做好自己就好   因為有錢人多的是你總不能要求別人不能買跟你同款的車吧!?    總而言之  做好自己就好...氣質的人  也會改善別人對你騎的車看法

是不是台客..只能大家自己自由心證了....

我是發表一個問題.請大家不要吵架.好嗎?

基本上聽到吵死人不償命的排氣聲+彩繪帽+防摔衣+手套的話我都會趕緊閃遠遠的
--------------------------------------------------------------------------------------------------
排氣管大聲不予置評啦 路上飆車族太多 已經麻痺了XD
主要是他都有這個心 帶全罩帽 還穿防摔衣 手套 那種護具
基本上我看到 會給予正面的肯定
至少他懂得保護自己 難道慢慢騎 卻不戴帽就會安全嗎?? 
反觀現在路上喔 一堆迪爵猛崔+瓜皮*N 真的看不下去

高雄台客...說真的...還滿多的啦~!!

^^" SF RS JR .....都有~~

G3 天鵝 迪絕 豪邁 金翔鶴 Mio Vino....

多倒數不清~~~

^^" 會改的人不見得會亂飆,不改的人也不見得不敢飆...

^^" 我絕得...不改車&不作安全保護的人....真的是車神!!

會改車 & 穿護具 , 好像也滿尊重自己的生命~~~

有好的保護 才能戰勝下一場比賽.... 是這樣嗎~?? 呵呵~~~

回覆給:樂咖不會殺灣
你是不會被打
不過你可能會被人在板上"幹"到爆
用車來評論他是不是台客的人
基本上你就是台客一族了
台的是人不是車
哪天你在街上看到一個人不戴安全帽
穿短花襯衫 花短褲
再加上夾腳拖鞋
胯下騎著GSX-1300(在深坑就看過這種人......)
我問你
是車台還是人台???

沒有什麼好鵝壞鵝....強調車種只會引起筆戰!
錯不在車,錯在騎車的人! OK?

既然大家都不喜歡變成別人眼中所謂的"台客"
那正合我意~
因為我的目標就是要成為一名"台客"
這樣才能與眾不同!

10年前玩車時,別人也不會覺得我們台啊!
現在回想起來,如果照你們這樣講,那老一輩的玩車友
10個有9個一定是台客囉!!(其中剩下的一個可能是已經掛掉了)

套句道路交通條款的老話:只要不影響他人行車安全者,皆為好國民...

@經驗分享 八里白鵝

車是無辜的......台的只有人
不是車.....

但是........我常常戴SHOEI  穿短褲拖鞋慢慢龜去找我朋友
這樣很台嗎??   = =a

輕鬆一點咩

能動的鵝就是好鵝
錯不在鵝

至於人阿<<<<<重點
不予置評

TO:媽哩個B   你那個安全帽買多少錢押??

我在台東也看過穿短褲跟夾腳拖鞋騎一台超漂亮的白色YZF-R1的...也沒戴安全帽...後面的假牌還寫YZF-1...呵呵

Yahoo