Zclub討論區 Z板

愛情問題,請問問能的Z版~"~

嗯...大家好,小弟最近迷上了認識一年多的同學,她是個很外向敢玩的小女生,略帶點小男生的個性,又不缺乏女性可愛溫柔的魅力,最近實在是被他的溫柔可愛煞到了= =;所以我掌握機會,展開追攻勢,最近因該快成功了,不過因為他個性的關係,他認識的朋友範圍很廣,當然也有"學長"(我恨這個單字>"<)嚕,他跟高職學長的感情很好,不過目前應該也只是同學的友情,因為我也問過他了,不過天生很愛喝醋的我,表面上是跟她說OK阿,多認識朋友當然是很好的,我怎麼能去限制妳勒,事實上我在心中畫了很多魔法陣...失法詛咒中XD(我真酸orz),對於愛情我真的還是很嫩,請問大大門,男女交往中,眼中假如只有對方,這樣應該不好對吧,彼此限制了自己對往後發展應該是種阻礙吧,但該怎麼調適心情呢?陷入熱戀的我,不希望她跟別的男生說話,但我又不想這樣想...天阿,該怎麼辦勒>"<  該怎麼調整自己這矛盾的心態,請大大門給個答案吧 感激不盡                  謝謝看完這麼多字的文章,感謝感謝^^
目前 你應該只是他的朋友吧  沒辦法限制他

虧到 在來限制他吧............加油

互相給對方空間那是一定要的...你想想要是他不給你空間 你也會受不了吧?不讓你跟讓何女生說話?你受的了嗎? 我想人同此心 心同此理....
怕他跟其他男生講話哦?我覺得你會吃醋是正常的 如果真的在一起之後怕他跟男生講話你要分二種 一種就是根本對他不可能有意思的 另外一種就是對他有意思的 對他沒意思那你就不要想那麼多拉....自己給自己煩惱而已....至於對他有意思的男生跟他說話 我覺得你可以在他跟那男生說完話之後問他剛剛說了些什麼(要用關心的語氣..不要用他好像是你的東西那種命令的口氣 很重要哦!) 如果聽到那個男生有超過普通朋友的用詞 先別生氣 你還要問你馬子 剛剛是怎麼回他的呢? 如果你馬子也很直接的有拒絕他意思的話 那你應該開心! 對你馬子要有信心! 如果你馬子也跟他曖昧不明...你就該讓他知道你的感受 最好是好好說 舉反例問他 如果今天一個女生跟我說話 我跟他講的曖昧 你會有什麼感受...? 這樣說完如果他能改 當然是最好不過 要是一直不改 你也不要太愛他了...因為他根本不愛你...不管他心裡是不是喜歡別人 但是他還是繼續跟喜歡他的男生朋友不保持距離的話而他也知道你會擔心 這就表示不會顧你的感受....這也就不是真正的愛你 你也不用為了他愛的這麼辛苦...調適一下 不要太愛他 你心裡說不定會好受一點! 簡單的說 你是不可能去阻止男生跟你馬子說話的 同意吧? 唯一也是最關鍵的是你馬子怎麼看待些事情 用什麼態度去跟其他男生往來....才是你真正要注意的~ 加油囉!
~~~~~以上是個人感想~~~~~~

又找到相同發文,這裡也是你發的嗎還是轉貼^^

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=490915

回覆給輔大小噴仔
嗯嗯,真的是很讚的意見,謝謝妳囉,我真的是給自己找麻煩,再花時間讓自己傷腦經
為何不去溝通,這真的才是我要做的,謝謝妳,而且我會注意自己的口氣 感謝^^

回覆給極惡案黑基地JEN
哈哈 被抓包了,當然是同一個人押,小弟我有對車對電腦都有興趣所以囉ccc

嗯嗯 謝謝妳的鼓勵 我會繼續加油的^^~

Yahoo