Zclub討論區 Z板

各位...

你們覺得華江橋 往板橋(要上坡)那邊限速40公里
是好還是不好呢?
回覆給:藍波

....這是啥問題??

因為 我朋友(包括我)
全中標了.....

都超過一瞇瞇= ="

那裡有流動= ="

=_="
既然知道哪邊有在收費....那就安分一點騎阿....

我會發表這有點籠統的文章是礙於板規...
所以講的婉轉點..
只是我覺得那裡限速可以稍微放大10公里.

TO 藍波...

政府機關在定立每個路段設定最低或最高速限一定有他的原因!

下次經過此地多注意就OK了,但如果當地警告標誌不明確的話可以報給警察交通單位知情一下

機車道很小....又會有很多小姐太太在路上行走.....40km/h很合理....
台灣的道路並非每個人都能用五六十前進.....
馬路速度設計....並不是為了少數人而定....要取平均值...

連高速公路閘道的速限都是40km/h..... 
這個我才覺得不合理....要我從二高90km/h減速到40km/h然後接中山高加速到100km/h....
這是在考驗我車輛性能嗎??

40 還好吧

華江橋機車道 下台北  直走旁邊橋下的停車場 也有流動  限速30  我騎52 罰1400

提外便道 入口  有偷拍違規跨線的   裡面有時候也會有流動

你該不會 沒走過那邊吧                                 很陰的 

要往板橋被照我還是第一次被照..
我朋友跟我說好像是最近才有的(交通大執法之後開始?)

恩...下次我會多注意= ="
因為一個禮拜的生活費就這樣飛了

囧rz

Yahoo