Zclub討論區 Z板

求助新莊區是否有幫人改前後方向燈的店

我想改的是三段式開關+前後方向燈亙亮(也能正常打方向閃爍)+大燈內的小夜燈或水管led。
之前爬文發覺....真的是看不懂,因為非電機科系.........
我想問問新莊區是否有幫人改裝這類的店。
第一段:關

第二段:前後方向燈亙亮(也能正常打方向閃爍)+大燈內的小夜燈或水管led+煞車燈。

第三段:就是最後大燈也要一起亮。

請各位鵝友幫幫忙~謝謝
跑一點路吧......桃園有

忘了補充一點
小弟我的車就是這樣弄.......
電系會很辛苦.......容易燒這個燒那個
剛走鋼索一樣~"~
大燈跟尾燈都已經燒過了
有圖有真相
請看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gn00010569&book=1&page=2

回覆給:桃園-阿樹

桃園有咩~我家新莊靠回龍那~不知是不是離很遠~
不過工錢大約是幾大張幾小張咩?

這種事即時通或MSN說就好= =.....
就這樣.....

回覆給:小黑鵝跑天崖
改裝固然好看~但還是給你個建議一下~
1.方向燈恆亮是違法低~
2.小燈也只能是淡黃色~否則也是違法~

你要改就要有被罰的準備喔~
當然開不開單是警察的事~只是提醒你一下而已~
沒別的意思~怕你到時被開單卻不知為什麼^^"

其實很簡單的!把龍頭拆下來裡面的線牽一牽加個開關就好了!大概10分鐘搞定吧!

北縣三重市.三民街跟中正北路交叉口.有一家機車精品店.店名:嘉X那裡有賣一套電路.只要將插頭插上就可.需另外挖一個開關孔.好像是三段開關.已申請專利!效果:1.前後左右恆亮2.駐車燈.3打方向燈時恆亮全滅.費用:一張小朋友有找!

打電話給我吧~

幫你解決所有問題~

0938090605阿維~

Yahoo