Zclub討論區 Z板

鋼絲圈換跑胎的問題

請問各位
我的野狼是鋼絲圈,因為想換跑胎
自己又偏好鋼絲圈,前天要去換胎(TT900)時
車行老闆跟我說我的是鋼絲圈,要裝跑胎一定要用內胎,不然會漏氣
他建議我跑胎裝內胎就乾脆不要換了,因為浪費錢

我看到一些狼都是鋼絲圈裝跑胎,真的懷疑他們是有裝內胎
請問各位   鋼絲圈一定要裝內胎才能換跑胎嗎???
如果不用 哪裡買的到

有些技術車 是沒內胎的
不過他的鋼絲 不是鎖進輪框內
而是輪匡外有多一圈 洞洞
鋼絲是勾在輪框外面

野狼要改成不裝內胎的也行呀
把輪胎拆掉 你就可以看到鋼絲了
請焊工把那些縫隙都焊起來就行了

用AB膠也行 看自己塗的技術了

我覺得你還是上內胎好了...這樣的裝法還是有人裝啊...又沒差...只是錢多了點就是了...

裝內胎+1.....
不然剛絲如果不小心斷掉一跟就發財了..

傳統鋼斯框都要內胎阿...
鋼絲框裝高速胎並不會比較貴=.="而且也還是能發揮該有的效果...

為何高速胎裝內胎會浪費?

先問問為何要裝高速胎?為了他的抓地力跟更適合道路的胎型?那跟有沒有內胎無關吧?

難不成鋼斯框的車都只能用商用胎?日本人改的TZ750、CB750、SR400、SR500還有一堆滑胎樣式的車也都裝高速胎...他們用的鋼絲框也沒有特別做防漏,跟我們改一樣的E牌、D牌鋼絲框...

Yahoo