Zclub討論區 Z板

遇到白爛

今日騎著FZR由台南回新竹,在台17線金湖路段遇到一件莫名其妙的事.

有段時限60km的路,北上共有兩個車道,我停下來在等紅綠燈時,突然感到被推了一下.一台黑色轎車可能沒適當煞車,碰了我的後輪一下,因為是後輪,而且力道不大,所以沒在意.就當作被狗咬了.

之後在完全無車的直路上,這台車子要由內側超車,可是卻很奇怪,對方車頭才剛到我的後輪,就往右轉,因為我有注意到對方接近的速度很奇怪,似乎要保持等速一樣,所以我一值盯著左後照鏡,當對方開始右轉我就急煞車.對方的後照鏡直接撞我的左手握把的平衡端子.

我很幸運地沒有轉倒,對方急加速後離去.

二十分鐘後,我在路上遇到警察,並且向他們報案.不過由於無直接證據,也無目擊者.所以應該不會有任何結果.

人渣開的是黑色三菱,車牌2397-JC.當時該車一共兩人,駕駛座及前座.

--抱怨結束分隔線--抱怨結束分隔線--

這次算起來,左後照鏡救了我一命.

給大家一個建議,照後鏡千萬別拆掉,另外最好在左後照鏡加裝一個廣角凸面鏡,要換車道時,千萬記得喵一下後照鏡.

還有四下無人之時,如果只剩你一車,和對方一車,更要提高警覺.

他媽的,現在騎車真的越來越危險.危險除了自找的以外,還會有找你的.....
馬的.人渣.去死去死!!!!!

更更更!!!! 台灣的人渣真多!!

他嫌他的車不夠爛吧....一.一"
賓士就算了,三菱咧!

像今天在桃市被小黃卡到,他要左轉都不看的
害的做後面的朋友腳被卡到,不過後座的腳踏板應該在他的烤漆簽名了吧?QQ"
呵呵 還好自己車子沒怎樣~

Yahoo