Zclub討論區 Z板

請問北部車友關於日發北海道店低店家服務態度什麼樣

如題假如負面評價太多低話我在說出我低感想

回覆給:養鵝人家
不用問了! 他是永遠的第一名

?永遠第一?到數?正第一?

嗯~~我覺得X千才是第一~~

覺得第一應該是優X愛X吧......

x千已經用字面翻譯了= =
x海"盜"才對一一..
兩家在搶第一,優X愛X我就不知道了
很久沒去那邊哩QQ

同上...
第一啊~

在摩托車雜誌中廣告打越大的商家,好像都是第一名

大千我是不知道服務態多好拉可是我從南部去北海道滴士林店讓我很心痛花了5000買了一組油冷跟58.5低缸3000結果買前說多好有多好買後把我當皮球踢因為我有跑長途滴習慣買不到一個月底油冷組高壓管居然破拉哀寄回去他們店理居然還不給我換他們老闆娘把所有事情又推到廠商那去心想真是倒楣以後我決對跟日發北海道滴服務態度大打折扣希望有下一個要買他們油冷組低請3思謝謝!!

X千欺騙消費者又貴+1,我之前把我的愛鵝拿去那邊改,我看到他門店裡的整組手把特價,並且有展示成品,我就心動想要改那種手把,又看價格還可以接受,就把車子送進去改,結果,改出來根本跟展示品有所差異,還少了幾個零件,我就跟店員說為什麼我少了這幾個零件,妳門展示的手把明明就有這項東西,他就說 展示為了好看,所以加上去那些零件,如果你要裝那些零件,你就必須再添加金額在買,這種欺騙消費者的行為,實在讓人不能認同,哎 ,黒阿‧‧‧

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
是沒錯拉那老闆娘當時也是跟我這樣說低
娘你玩勁戰嗎?
i=對阿
娘你有改cdi嗎?
i沒也
娘=介紹你裝我們這顆cdi喔保證跑到125km喔因為有人之前在疏汞道跑過喔很好用低
i哇類別家都不敢虎爛他自己虎爛一流類利害
後來有人又人有打電話來說你們低品質什麼樣什麼樣低哀~聽她們在電話中吵好像聽我阿母在唸rap~”~呵呵北海盜這名字真不錯

堆喔推喔

推~~海盜+100啦

那老.....板娘!!真是-優鬥-土匪@@

好像全國改裝品只有她的是~~0缺點!!

還有那的師父~~~像流氓一樣!!

卻沒啥功夫&技術可言><||可悲

透漏一個秘密~~其實大x有一位師父是海盜過去的喲@@---->他也是--幹->盜--無力呢!!

但是他真的是老師傅啦!!還不錯^^

看來海盜名聲真響亮唷

小弟去看了網路上所以低文章 發現{北海!盜!]低產品只會騙外國人而已嘿嘿連自己低專屬網頁類嘿嘿想不到也有爬了10來篇文章原來被黑低不只有我阿喝不過北海!盜!低改裝品說真低只能騙新手了希望有意要用北海盜低新手看到這篇文章去爬一下文章打北海道`可以找到了

2jo

回覆給:nicky
在摩托車雜誌中廣告打越大的商家,好像都是第一名 ←不騙妳的銀子哪來錢上雜誌

恩...第一啊...

恩好奇餒你們口中低北海[盜]什麼都不會倒阿~怪~難道北部低肥羊比較好騙@@呵純粹開個玩笑別當真

Yahoo