Zclub討論區 Z板

大家在路上要小心阿不要亂超車

K
今天還真倒楣,在一條大直路上,一時興起,油門給他一路慣到底,
跑了一小段後,發現後面有台紅鵝追了上來,後來我也不以為意繼續跑我的,直到遇到紅燈停了下來,那台紅鵝就追上來聽在我旁邊,一下車就三字經,然後用台語跟我說為什麼超他車,那人滿身的刺青,還打開置物箱說要拿槍出來,不過我是沒看到拉(感覺是做個樣子要嚇唬我),不過我也不敢大意,萬一真的有槍= =,後來我一看綠燈就酸,一路上也沒見他追上來,雖然覺得他是虛張聲勢,不過總覺得心裡粉不舒服,
(因該是被嚇到了 >  < ), 唉~這社會真素可怕阿
挖賽...真的有這麼@#$%^!的人..我還滿常常超車的說...^^""我看我還是安分一點好囉~
世風日下..

那個人真是太誇張了........

哇咧~~~~ 

真的假的啊! 

好可怕= =+

你是在什麼地方遇到的啊!!!!!

超車應該 被超活該 =.=

亂減線 這種被罵吧      大直路 比人家慢被超車應該阿  要不然跟在你後面阿= =

戴全罩,全身護具,也把車廂打開.....直接抄傢伙灌下去!!我現在車廂都會放防身器具,社會太亂!要自保丫...

驚驚
紅鵝的名聲被他敗壞了啦
人家我也是騎紅鵝的
社會真的有亂到
我跟我朋友3台車
一台SV MAX
一台大眼
跟我的笨鵝
在加油站
加完油停在旁邊聊天看要去哪裡
就有一台大改迪爵
在我們面前抓孤輪
說:X你娘的跨三小
後面被載的手上還給我拿西瓜刀= =a
驚驚

那台紅鵝 不一定是贓車唷~!!
沒啦 呵呵~ 我是覺得他太激動了...
或是你在他前面 扭來扭去 @@~
如果沒有 就是他太激動了

社會真的太黑暗了!!
警察該抓的不抓~~不該抓的抓一推!!
真是......!!

如果真的看他不爽想給他一個下馬威
妳紅燈就讓他罵 然後頻頻道不是
說大哥別這樣 下次不敢了

然後綠燈 趁他不注意  趕緊用腳 踢他的車 
用腳的反作用力把他車"推"倒   重心要抓對喔
然後他應該會被妳嚇到 路人也會一直看他XD
妳就趕快大灌油門跑掉  他就算真的有槍
我想它光再地上傻眼看著妳應該會有五秒 妳早就消失啦

路過的  发表于 2005-5-22 13:34:16
回覆給:綠色深海

有沒有想過沒踢倒的下場....

我曾經也有聽我哥說過 他的學長  2人  原本是要出去玩的  但是遇到一群混混   結果超了一下他們的車  救聽到"碰 "一聲 坐在後座的朋友 就叫他快閃   結果他朋友中槍了  之後就送醫了....   聽了超傻眼的...  社會越來越混亂囉!!

哇靠
這個社會太恐怖了吧

還是買一件防彈衣來穿吧

嗯 社會真的很亂,我上次跟我朋友他門一起出去玩,開喜美,結果我朋友被一台喜美挑釁,衝動的朋友就拿他車上的土製槍管往挑釁的那台喜美駕駛座直接開槍‧‧‧哎,為什麼衝動的人那麼多,有槍的人也那麼多,大家真的該買防彈衣來穿了‧‧

防摔衣-1~
防彈衣+1~

歹年東,搞蕭郎....

原來現在騎車人身部品不止皮衣跟防摔衣...

現在還要買防彈衣哩....XD..

我看車也改個NOS...要被安怎時..才能跑的掉....

唉~最近台灣流行在馬路上玩CS嗎?看來以後防彈背心跟盾牌是必備的改裝品 Orz !!

我也遇過   那個人拿的武器是.......輪框..............恩恩 還滿屌的

Yahoo