Zclub討論區 Z板

假面超人....................

賽車場比賽難免會有擦撞.....或者轉倒而撞到別人,那無可厚非 大家把車牽起來笑笑繼續騎....今天你是清楚當時的狀況嗎? 在那邊講些有的沒有的,我摔兩次,第一次是在直線被人撞倒,我沒檔到人 是那人從側面衝過來把我撞倒,撞倒就算了,還在背後說些別人的壞話 沒道歉就算了,自己撞人還在那邊惡人先告狀,請問一下假面超人你在那邊 發言什麼..............你是知道什麼...撞完我還撞我們隊友,,,難道你車快就能 亂撞人嗎?我被撞也沒說什麼......你在那邊白濫什麼.........
回覆給:蜘蛛人貍貓
ㄟ 妳誤會了 krj沒說啥.........

我要vcd^^ 比賽的那個
有時間去武田看照片出來摟

奇怪......大家在吵什麼?
我在騎PIT區後面時...有一台前輪撞到我後輪屁股
我在大ㄇ彎時...前輪撞到一台野狼後輪...結果摔倒
為什麼大家都在這氣沖沖ㄋ??
如果我是因為撞人家後輪不對!那撞我後輪那個人對嗎?
還是因為卡到他人前輪不對!那卡我前輪的該怎麼說勒?
而且我比那二台都快一圈喔!難到要我讓他嗎?
沒有必要為這種小事爭說誰對誰錯....為什麼大家都在這爭ㄋ?
.........真的不解......................

在大ㄇ彎的時候我有看到~~
因為我那時候就在krj的後面~~
那時候我看到的是那台夥狼在左右移動(在那裡不因該有的動作)
我看krj要從那台狼野的左手邊過去(兩台車的數度又差很多)
無巧不巧那台狼狼又往左移
接著兩台車就撞在一起了~~
那我想請問這是誰的錯呀~~
各位~~在賽道上左右移動(我原全不了解這是什麼樣的意思)
我們都沒在爭了~~
你們又在爭什麼~~?

賽車場比賽難免會有擦撞.....或者轉倒而撞到別人,那無可厚非
大家把車牽起來笑笑繼續騎....
笑話,我什麼時候有說過在比賽中撞到人或被撞有錯呀??
我可是『一直』在強調,請了解遊戲規則再下去玩

今天你是清楚當時的狀況嗎?
廢言,我又不是瞎子+聾子。
在那邊講些有的沒有的,
奇怪,我講了哪些有的?? 哪些沒有的??
不要沒把別人的回覆看完就「以偏概全」!!

我摔兩次,第一次是在直線被人撞倒,我沒檔到人是那人從側面衝過來把我撞倒,撞倒就算了,還在背後說些別人的壞話
你這樣寫不是很奇怪嗎?既然是在直路為何那個人要側面騎去呢?請問他是要去草皮還是要騎到牆上??

如果是在休息區後的擦撞事件,
我們看到的是,在休息區後面幾台狼被幾台N『追上一圈』,
N超過狼時,狼往外騎而去掃到N的後輪而摔。

沒道歉就算了,
N撞狼要道歉,那狼撞N有去道歉嗎?
休息時我可是有去逛逛每位車手,
但我從沒有聽到過有誰去道歉的!!

自己撞人還在那邊惡人先告狀
也許剛好湊巧我經過時別人正好道歉完,
那是不是可以找有去道歉,和接受道歉的人出來說話??

請問一下假面超人你在那邊發言什麼.......你是知道什麼...
笑死人了,只有你們才能發言喔...
技不如人才會被剪線 
發言人: 蜘蛛人 小騏
發言時間: 2002/11/19 上午 09:33:10 
發言IP : 61.220.19.135 
發言內容: 世風日下♀有人睜眼說瞎話♀明明就是撞人還一次撞兩台♀不道歉還罵人剪你ㄉ線♀真不知羞恥♀技不如人才被剪線啊
我也被N剪線啊♀難道向你一樣幹別人屁股ㄇ♀大家和你一樣ㄉ心態話♀乾脆去開碰碰車
騎N還被剪線真是..............................
別人就不能說自己的觀點嗎? 你以為你是誰呀?
撞完我還撞我們隊友,,,難道你車快就能亂撞人嗎?
請問:你是左眼還是右眼,還是『B眼』看到我撞你!
拜託~~~我可沒那麼『倒霉』,我從來沒去撞過你們,
我也『一點都不』希望撞到你們,或被你們撞到!!!!!!!!

我被撞也沒說什麼......
我有說過你說了些什麼嗎? 我只是在說我看到的事情,
我的看法,對某人的執疑,還有遊戲規則而已吧!!

你在那邊白濫什麼.........
呵呵=.=|| 這句話是問你這位『有』=.=|||||車品的人吧!!

如果你還是執意落後一圈的車手不用讓其他『領先車』先過的話,
我也懶得再作回覆了!!!!!!!!

覺得你車品很好=.=||| 人品更令人『嘖嘖稱奇』的假面超人留

要比賽就要有這種心理準備....
什麼叫運動家的精神?勝不驕、敗不餒~~~
這次的錯誤作為下次的教訓....

爭?要就跟大會爭~~
請求賽會規定相關規定,或判定哪些行為不得再比賽....

比賽嘛!不就是這樣~~~
就算有錯,好好講咩~~~

(嗯~~~SORRY~~話多了........)

獨走賽變質了....

唉 無言..............
KRJ是真的沒說啥??
事情已經過了大家也沒啥好吵

心放寬點,眼看遠點~~
明天會更好~~~

^Q^

回覆給:KRJ
星期六天氣好的話我們上山去走走吧~~
我有找彭哥(還有我的一些朋友)
我們大概十點左右就會上山了吧~~
也有可能會提早吧~~
看你到時候要不要一起來聊聊打打屁~~~

回覆給:小孔
我盡量~因為車子還沒有弄......
我把整流罩拆掉看看能不能上山
沒有後照鏡會被條伯伯照顧ㄋ..... -_-

已經過很久了...不需要在炒下去了...

雖然我是旁關者,事不關己
但是....
我有一個很大的疑問...
你們po了那麼多主題...

到底想要得到什麼結果呢?

回覆給:趴趴熊新手
我知道.......
就是要說我們N錯了......
我向你們道歉....對不起.....速度快不是我ㄉ錯....是我ㄉ車叫我要快一點....我會回去跟我ㄉ車車說叫他不要那麼兇...他們狼會咬人ㄉ...(不過美美比較恐怖.)....對不起......

恐怖ㄋ~!

我跟我ㄉ車車商量過了.....他說不要...他說幹嘛怕那些老狼..跟老頭子一樣....因為車快就要體諒慢車跑ㄉ慢嗎...跟個小孩子一樣...胡說八道...當你們超自己人ㄉ時候你有體諒他嗎...你最好是不會超車啦....聽你在放屁.....我就是不爽....實在受不了你們這些人......我不是怪你們車慢.....4T跟2T本來就不能比.....但是你們只會叫..叫叫叫個屁ㄚ.....

ㄟ 不用搞的那麼僵吧
讓他沉下去吧這一篇

回覆給:彭哥~~
口可口可~~
相當的有趣呀~~~

回覆給:呆魔(尷尬中)
沉下去再開一篇不就好了

Yahoo