Zclub討論區 Z板

車好重~

昨天把車牽回來~
發現怎麼那麼重...
試騎的時候倒了一次車,自己一個人還扶不起來~
請問剛牽到車的時候都會這樣嗎?
還是只是因為不習慣他的重量而已?(我170cm 56公斤)

車重的傳說就是這麼來的呀~(又叫重車傳說?)

不重就不是FZR了不重就不是FZR了不重就不是FZR了不重就不是FZR了

而且剛碰一輛車難免會太過溫柔

習慣之後就好很多了

一代乾重144kg,二代148kg...
倒左邊牽不起來,
倒右邊...因為有排氣管撐,還扶得起來..

妳太噓了~"~

+1 你太虛

虛+1~要多多練習伏地挺身囉~跟仰臥起坐拉!!

回覆給:ICo
是還不習慣和沒抓到技巧吧。不然一部兩百多公斤的車一樣可以扶的起的。慢慢來不要心急。把前輪反打一手扶把手,一手扶後座下方
有金屬扶把。像舉重選手那樣半馬蹲後把車扶起

車重的問題嘛!大家都會遇到啦!久了就習慣了~女生都可以騎重車了說~你覺得勒~可以問一些老手要怎麼牽比較好遷~像我的話~我的力氣應該蠻大的吧!雖然覺得重~到也還好(就盡量保持平衡囉)~還有去重車駕訓班~都會教正確滴牽車和架車的方法說~^_^

虛*+1
晚上不要太操阿.......(逃)

路過的  发表于 2005-5-20 22:10:46
我FZR剛牽回也倒過一次.....

虛+1

全台灣其他的打檔車也不過比FZR輕個幾公斤!車子重是還是有辦法把倒掉的車扶正的!
不然那些400C.C.以上的車,車重都比FZR重,那怎麼辦?放給他倒嗎?有空可以請有騎大車的車友教你如何扶車!^^"

FZR...很重嗎?
上次有個墨西哥人跟我說....在聖地牙哥...他的CBR900RR被人偷了
後來他又去買了一台,有一次,他在停車場看到有人在偷車
裡面車很多,擠的滿滿的,一個人走上前,手臂很大隻
抓舉,過頂,咚咚咚,走出停車場,往貨車上一扔,就載走了
很重哩....台灣人實在太沒用了.....

我覺得好像真的是自己太虛....
因為連車都沒辦法好好控制好
也可能才剛接觸檔車吧....
關於控制車的方面
有什麼給新手特別的建議嗎

嗚~~~我的頭殼被把手打斷了一塊...好心疼
烤漆店應該有可以幫忙修補的吧?

我14cm, 55kg, 比你還虛 ,第一次倒車, 靠熱心路人幫忙, 才在眾目睽睽下遁走, 回家開始舉啞鈴, 兩周後就舉重若輕了

哇, 打漏字, 是174cm

回覆給:ICo

殼裂掉沒關系,先用捕土捕一下,再用快乾黏。
如果很慘,像我朋友把兩隻耳朵摔斷了,去給人黏玻璃纖維大概200元,還把一些小地方順便捕好了!

↑165公分 50公斤....還是一樣玩FZR玩的很開心~
嫌車太重!去玩NSR吧~XD

我159CM56KG
前幾天等紅燈倒車壓到旁邊的風光= =
結果還是自己牽起來了...

我牽FZ2也差不多10來天.牽完那禮拜就都騎小Z去學校.打工也騎.剛開始覺得車好重.立中住超難立的.不過過幾天後就比較熟練了.而且這個禮拜回家啊!!把我的小EASY牽出來騎時.靠.....怎這麼輕啊!!騎在路上會偏.當場無言...而以前立塑膠車的中柱覺得不好立.現在覺得好好立唷!!車子感覺變輕了...

噓再+1
其實不是車太重,而是你的臂力不夠,多做伏地挺身練練臂力吧,
不然你如果升級騎重車那怎麼辦?

Yahoo