Zclub討論區 Z板

改裝加大碟

今天到優購去看ㄌ一下 NSR有做到310mmㄉ加大碟吉村ㄉ FZR也有300mm是Pxxx牌..忘ㄌ 聽說國產浮動碟很容易爆盤..是真ㄉ媽 因最近要改SR前碟..手邊現有FZR三角台.前叉.總泵.卡鉗 還沒決定要用哪種花鼓 如果用豪爽或勁ㄉ就可以用NSRㄉ加大碟 不然就要用跩哥ㄉ.但是碟盤鎖孔不知是否跟FZㄉ合... 我有去看過東吳機研好像說FZR卡鉗咬合面比NSR大.要磨來另.. 但是跩哥又好像沒看到有加大碟..... 各位大大.指導一下ㄅ.. 又...聽說金玉峰車卡鉗座要1K..還會拖工是真ㄉㄇ 那是否介紹幾家車卡鉗座比較快..或比較便宜ㄉ店 還是說乾脆買一塊7075自己車..7075在太原路買ㄉ到媽. . 一次問這ㄇ多真不好意思..
FZR我記得有吉村的
好像可以直上還有附弔架

找找看有沒有人有在賣重車上因改裝而換下的
原場浮動大碟...可以換FZR750的..
FZ可以直上~~碟盤寬度是320mm~~
保證夠力~~

我有BRAKING的浪花浮動碟,需要的話跟我聯絡吧^^
0922870750恐龍

回覆給:恐龍㊣
請問你的BRAKING的浪花浮動碟,有nsr小六孔的嗎?

最好還是找大車的上
根據經驗國產的...不會暴碟啦
只是會再緊要關頭一煞......看過小李飛刀嗎....
碟片材質是重點,國產改裝品確實效果比原廠的差..雖然很好看
N的公司零件進價就19XX了,而且非常硬....我用車床和銑床搞過
如果你看過改裝碟車過的樣子保證你不敢用

Yahoo