Zclub討論區 Z板

是不是小時候喜歡騎腳踏車長大就喜歡騎機車...??

是不是各位小時後都喜歡玩腳踏車..阿?

長大後碰到機車就停不下來了?

呵呵~在說我嗎??
的確~幼稚園~國小~國中~高中~
都在騎腳踏車~從越野到跑車行的都騎過~
在台北用腳踏車飆車~
直到18歲考到駕照後~開始玩起機車了~
目前都在陽明山和紗帽谷跑~呵呵~
您也是鐵馬愛好者嗎??

唉....說到這就慚愧

我是先學會騎摩托車

之後才開始學騎腳踏車的..= =a

小時候最愛做的事...
騎R800在政大的大斜坡死命往下衝...
長大後...
騎FZR在106的下坡死命往下胚...

小時後喜歡搞軌道車,長大後就喜歡搞摩托車、汽車 XD

別說小時候了....我現在還想在買一輛腳踏車來玩....以前不怕死去玩DH....現在不敢了!!

說到這個..我蠻感慨的~小時後~姊姊她們一跨上腳踏車就會騎了..但我就跨上以後~不敢騎..一直用腳撐著~簡直不敢把雙腳離地去騎車.還在後輪裝上兩個小輔助輪.才敢騎上路..那時候爸媽也很傷腦筋..因為同年紀的..我記得當時國小一二年級吧..反正不小了還是不敢用兩輪騎..也因為這樣摔了好幾次..老爸老媽一直強迫我要用兩輪下去騎..摔了好幾次~還一直哭..Q_Q..還被老爸罵的哭出來..說~你怎麼這麼笨阿..笨死了..後來..有一次被老爸一樣逼的哭的西哩嘩啦..終於騎成功了..那時候我很開心..一直騎..講起腳踏車~我從國小騎到18歲.才終於用自己存的錢買了自己的機車..騎腳踏車的時候好多爆笑故事.有騎到水溝裡面去的.還有被狗追.騎到烙鏈..牽車牽到假死..還有雷嬋..那時候也是騎著腳踏車..用力騎努力騎..到現在玩車以後..想想其實小時後騎腳踏車..與同年紀的小朋友她們比.我真的是很差.那時候常常在哭..為什麼我都沒辦法像那些人這麼厲害..簡直是笨透了..到現在殺灣..跑山路..練場地..其實也蠻感觸良多的..沒想到會差距這麼大..呵呵..偶記得偶老爸跟我說~他以前年輕的時候~常常背著我大姊..騎著石橋牌機車..然後在山路這樣騎了10幾年..回鄉下去阿嬤家拿菜回來煮..我也隱約記得當時老爸是載著我還有二姐.在大直線騎車~..我爸把油門握把放掉給我二姐握著..我是覺得好恐怖.我二姐卻覺得好爽..直到現在..二姐騎著一台JOG50..換上TT91.騎車好殺= =+..連我載我二姐..都嫌我慢..叫我停下來讓她騎.他不高..小小瘦瘦的.真是= =+..抱歉有點離題了..就當跟大家分享故事吧^^"..

小時候腳踏車摔不怕的...

現在換鵝一樣摔不怕的...

但是共同會怕的...
就是修車都要花錢 Orz...

我只知道我會發呆騎著腳踏車到不知道的地方....然後騎回家家的時候腳都是血....不知道那時候怎麼騎得...

只要是兩輪的我都愛...
以前國中玩下坡車
長大後玩摩托車... 都兩輪的
可是要我玩4輪的 不可能....=.= 那太貴了

回覆給:加藤~*ˊ/ 皓 ˋ*~[74團..團員ˋ* 72 *ˊ]
妳二姐不高小小瘦瘦的?

沒圖沒真相!!叭~~~叭~~~

小時候常下坡高速摔腳踏車摔的皮少一塊頭種一塊....長大點騎了機車還是只敢用腳踏車速度而且還是照三餐摔......................我不適合二輪 @@?

呵..小時候我們都是聚眾飆車的說...我個家巷口有個大直路...以腳踏車來說是大直路了..每次去找鄰居的朋友去飆直線加速....國中的時候一放假同學就找來騎車到處逛...通常腳踏車跨一縣市我就覺得滿了不起了...直到現在...我也是騎著摩托車叭叭造..只不過現在一叭叭造就是五六個縣市以上在跑了...

還記得國中的時候,還滿熱愛玩腳踏車的=.=
也都會看電視轉播的BMX... 讚...

不過也只會幾個簡單動作...抓孤輪一直騎...翹後輪...下樓梯之類的...
還有尬車....在操場...繞圈  呵呵

以前的國中 朋友 現在也都開始玩機車了=.=

小時候是一放假就開始保養四驅車 然後騎著腳踏車去模型店<殺灣>
現在是只要一放假天氣好就往山上<殺灣>
呵呵 雖然都是殺灣 只是性質不同

男人的生命"車"

腳踏車抓孤輪要怎麼用
因為沒車玩
玩腳踏車

我也是阿......國中不知死活一直改腳踏車去玩DH那時候腳踏車剛剛出碟煞就把它裝上去嚕
想一想那一段日子真的不知死活呢= =

想當初,車子要是沒裝大小牛角,龍管沒換成台客藍,都會被笑..

回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
她..死會了..她很敗家的..Orz..

Yahoo