Zclub討論區 Z板

聽說鵝在北部...很氾濫?

sorry,我好像偏離主題了,我只是把我的想法表達出來而已,如有冒氾請見諒

看表面的人真的很多~~~

光看表面 & 說場面話的人不在少數~~~

只看表面評論別人的經濟實力 & 只看表面就斷定交友的價值....

更多!!

^^" 看你有沒有錢,就算有錢也會把你擁有的東西說的一文不值....

然後自己會去買那個最少人批評的產品的那種人....  也很多....

各位台灣的 高科技評論達人....請不要再拿自己的喜好 評論別人的東西不好了~~

我買什麼東西~就是我高興 我喜歡才會去買啊~~

我若不喜歡他...買他回家不是受氣嗎??

東西又不是你的...我自己用開心就好了啊~~

^^" 如果說車車不夠快,改就是了咩.... 我相信~只要我願意

要改出一台性能優越的車不是不可能....

只是不想拿錢札下去而已...因為不值得....

更不值得的是....要受那些自以為改車改的很強、路上全世界都追不到他的人 的閒言閒語...

其實我沒想過要你們閉嘴,網路上批人很爽。

現實生活中批人更爽,只差在人家要不要跟你計較而已....

^^" 想請那些愛閒言閒語的朋友....自己會騎車就好...不是每個人都想跟你尬車....

=====================================

請問這裡是心情板嗎~?? 哈哈哈!~!!

批了我們班最愛閒言閒語的豬頭~~~好爽~~~

還新竹不是很多,新竹是豪邁迪爵的天下= =

回覆給:薰a
呵呵...別誤會~我沒有要挑起任何筆戰的意思~
純粹只是要了解看看以後我要不要準備一些台詞..
為了以後到台北讀書時~可以方便多交一些車友^^

回覆給:冰川隼
難怪我哥((他在新竹讀書))的豪邁一下就丟了

對了...我忘了講重點...
鵝多...可以認識的朋友才多^^|||

不好意思...我絕得我po的文....滿具攻擊性的....

在此道歉!!!

^^" 其實高雄這邊....

RS100 金翔鶴 勾引 滿多的~~~~^^"

高中生的招牌車 大概就是這三款吧~~~

呵~JR也開始崛起了呢=.=

哈哈~窮人才會騎機車~
會被看不起~那要看年齡吧...!!
國中生看到機車高興的跟什麼一樣~
但是出社會之後.....所以騎機車這件事~是很主觀的~!!

台中是GY6天下~~~~ 哈哈哈

回覆給:MaX b拎涼
窮人…窮人不好嗎?
我們班一堆有錢人有錢修電腦嫌麻煩拜託我修
要是我有錢,我大概也會像他們一樣只會聊MSN吧

窮人才是社會的中堅份子啦!

呵…離題了
話說回來春假上去台北玩的時候天鵝真是爆多的
阿伯也騎喔,阿伯最愛羅西版@@
文大停車場,路邊停的
快有一半是勁戰了
還好我不住台北,不然我馬上被嚇的換車吧
(因為害怕失竊)

台灣好的車就那幾款......
會有一堆一樣的很正常吧......
不然就自己改吧..........

才怪~
   我每天出門從新店一路過中正橋到台北
   最高紀錄~~3台
   通常都只看到1~2台鵝友啊
   難道新店人不喜買鵝?

所以我覺得真正恐怖滿地爬的怪異車種
   是G4吧~~
   一天看到70~80台差不多
   極為恐怖~"~

不懂耶
   都21世紀了買新車當然選4V的啊
   其中翹楚非鵝莫屬
   買個出了34代還用2V敷衍了事的車幹嘛咧
   況且又沒天鵝帥
   也沒天鵝會跑
   怪了=.=

純個人意見抒發
   無須介意
   我不筆戰哦@@" 

回覆給:瞇瞇眼

....擺明就是要筆戰的

阿勒....
請息怒
真的沒啦
我不知鵝版有G4車主出沒
sorry~~
原諒小弟吧@@
G3G4起步第一大家都知道~"~

GTR才少吧~~我騎車道台北市一圈在回板橋一路上也才看到2台跟我其一樣的了~~~

在台灣,新車一推出就會漸漸氾濫...
(除了車又醜又爛問題多吧XD)

但是...

不管氾不氾濫,自己愛自己的車最重要,不是嗎?:)

回覆給:瞇瞇眼
新店鵝超多的.....光是這週日要去烤肉就十台啦~ (可見你都沒來新店區晃晃後= =)

是不錯,常常看到天鵝滿天飛
而且只要是年輕人騎的,大多都有改過
呵呵....

其實同款車多...如果發生小車禍比較容易和解...像我就是(不好意思...)因為大家都是愛車的人阿...不會說...^^||

當你們有機會開車就知道了....騎車不一定是窮人...現在油價那麼貴...很多人就不喜歡開車..
加一次油~天堂可以包3個月耶~~哈哈~題外話~~但是以目前那麼多汽車來說...能不開就少開
~盡量騎車~也不會製造那麼多空氣污染....^^

Yahoo