Zclub討論區 Z板

要如何與焊接店師傅溝通呢?

請問一下各位大大喔!

我最近有一塊原廠三期管的防燙板要焊在二期管上,以及左右後腳踏也有一組腳踏板要焊上去,但是跑了好幾家焊接店師傅都說沒有再做,後來我去熟式的車行打聽之下才知道大部分的焊接店或打鐵店都只作車行或熟客的生意。
所以想請教一下各位大大都是怎麼跟這些師傅溝通請他們幫忙做類似向我說的這種小工程呢?
麻煩各位囉!謝謝唷^_^

管的部分,如果說狀況良好的話,可以用交換的吧!我想因該有很多人樂意用三期管與您交換二期管的!如果說是焊接的話,小弟的做法是先自己修,修到最後只需要焊接的工作,在拿到焊接店幫您做焊接的動作,我想這樣焊接店因該會比較樂意幫您服務哦!

回覆給:阿力仔
你要找做機車板金的~才比較願意幫人做~
有空我可以帶你去~

真的嗎?有人願意用三期換二期的喔!
我的二期管除了顏色沒有新的那麼亮以外其他狀況一切正常
我是因為女朋友被燙到結果起了一個超大水泡,所以才想到要裝隔熱板的啦...哈哈!
感謝小菜的熱情回應唷!3Q

哈囉!!
請問一下你們假日有沒有固定在哪裡聚會呀!
我想去看看大家的帥帥愛將,也可以同時跟大家請教改裝的好地方!
謝謝唷!^_^

Yahoo