Zclub討論區 Z板

關於勁戰的失竊率..>"<

小弟我的車有紋身
外加大鎖一個
人住在北縣中和這附近
想騎車去打球...
又怕被幹走
勁戰的失竊率現在會很高嗎??..
買新車好麻煩.........................>"<

勁戰失竊率 算低了.....不過她的零件失竊率很高  像我昨天去車棚遷車時

一發動熄火 機油從加機油孔 濺出來.....幹 濺的我排氣管 輪框 附近 都是機油....

居然連原廠機油塞  也有人要幹  重點是 我還是停有管理員在的車棚喔....

你就知道現在小偷多猖狂 以及管理員半夜有多偷懶..... 所以更別說改裝部品了....

買勁戰吧  失竊率較低.....不過別改東改西....除非你家有 " 私人" 車庫 

我買車兩天了
出去還是不敢車去..
感覺買了車更礙手礙腳的>_<

不知道大家有沒有這種感覺

PS.我不改車了,全車原廠還是有人要偷>"<

這也是沒辦法的事,越熱門的車就會越多人"關心"....

唉~不知道機油蓋有沒有賣可以上鎖的.......

我這樣算是新車症候群嗎XD
不知道多久可以結束-_-..

PS 我也希望機油蓋可以上鎖......

回覆給:彎道魔術師
對了~你之前不是要抓小偷嗎?
有沒抓到阿???

回覆給:超音速熱火
我頗有同感...騎新車都會怕怕的....再怎麼鎖還是會怕.
尤其我爸媽還給我壓力...要我絕對不能用丟....

@_@
不過至少目前沒有聽到多少人的天鵝被牽走(算是一種安慰自己的方法吧XD)

回覆給:超音速熱火
可以給個即時通嗎~想跟你聊聊~

回覆給藍白鵝:

謝謝您得關心 我是幫我朋友PO的 小偷好像還沒抓到 QQ 

謝謝關心

偷兒蛇麼都偷..........連我擋泥板上的螺絲都要給我拔走.........無言= ="

回覆給:彎道魔術師
原廠機油栓塞不見?
你這不是遇到小偷吧?
搞不好是有人看你不爽或是惡作劇成分居多....
不然就是自己的改裝機油栓塞不見,先拔你的來頂一下....

說的這個.....小弟今天下午跟我家的限速去西門町看電影,為了不讓愛車被人刮來刮去的!就停到峨嵋停車場啦,好高興..今天沒啥人停車,於是把車離出口滿近的轉角口....沒想到看完電影後!我的安全帽竟然被小賊給借走了.......當場傻眼>.<''   跟限速兩個人愣在那邊!戴沒幾次的INDEX竟然被借走了...又不是A牌,S牌的進口帽.....還好慶幸的試車上的改裝品沒被借走.....不然我真的會哭死>.<       唉~~~~社會真的病了

回覆給:飛不起來的黑天鵝
怎麼借阿....該不會用小刀整個割掉吧?
還是你沒放在車廂?
對了~你們的掛勾有人跟我一樣裝可以鎖的那種嗎..
我覺得還不錯說~大頂的安全帽可以掛那邊鎖起來~
而且便宜(150吧~原廠喔)
怕就是偷兒給我用小刀....

回覆給:不會飛的黑天鵝
拍謝...打錯名子了^^|||

回覆給:不會飛的黑天鵝
拍謝...打錯名子了^^|||

回覆給 沉醉風的人

我並沒有得罪什麼人   所以一定是小偷吧  .....

沒錯.....就是用傳說中的小刀>.<''.........這樣拿走了那頂帽子也沒啥用了!唉唉,現在只能先用m2r的4/3罩頂著用嚕~~~~~

Yahoo