Zclub討論區 Z板

我有兩種感覺~部之大家跟我有沒有同感?

1 : 我總覺得 車子在每次發動 無論是剛熄火又發動 或是騎長程 等....

感覺每次發動後 騎車的油門"手感"都不一樣 有時候覺得特別有力

很好騎....但有時候 反而覺得同樣的油門 催不太動 當然大力摧 又不一

樣..我以前騎奔騰也有這種感覺 ....

2 : 我騎3代黑灰鵝 95和92 我都有加過  但我覺得95很像比較浩油....

如果一樣一桶油來講 92大概可以多跑 20~30公里

以上....有人跟我有一樣同感嗎?

有呀 而且排氣管的聲音也會不一樣....
有時很有利 有時又好像中氣無力

真的也有人這樣喔,我還以為我喝醉了

同上+1

請問有解決的辦法嗎??

回覆給:彎道魔術師

唷呵...你照片裡的...

難道..難道...

是傳說中號稱展場雄性動物殺手....

同時擁有F cup極品雙峰以及風騷火辣小俏臀的劉佳伶嗎...

你有眼光...不錯不錯...

騎一段時間之後

油門手感變差

因該是傳動過熱的關係QQ

至於油的問題....

我真的也是這麼覺得= =

我也會有這種感覺耶@@ 我還以為是"她"心情不好勒@@

我也會有這種感覺耶@@ 我還以為是"她"心情不好勒@@

1.我贊同@@
2.的話95比較貴沒錯,但是如果以同樣都+4公升來說好了,我覺得95比較省

我也覺得天氣月冷我的鵝就越有力,排氣管聲音就越清脆,天氣越熱卻越沒力,也不隻到是我有問題還是鵝有問題?

冬天比較有力可能是因為冬天傳動系統散熱效率比較好吧!所以傳動不易熱衰竭直接反映在油門上,夏天就剛好相反,騎久了感覺車子沒力且加速感沒那麼好!另外下與天的時候也是車子變有力排氣聲也變小,這是我的感覺啦!!

說真的~我的鵝脾氣也很怪....
可能昨天的那條路可以騎到105~110
可是今天同一條路卻變成連100都沒有...
有時早上超好騎~給他多少油門就給你多少力量
有時卻怎麼加油門都不理你...
唉....未蝦米會這樣勒...天氣因素?人為因素?車子自的然力...

劇烈騎乘下傳動會衰竭,改善碗公

先聲明一下 這沒有劇烈的騎乘 更不是跑遠途才會這樣
這是 任何時候剛熱完車   上去騎任何時候都有可能這樣
也不知道是為什麼
反正就是有時 輕吹一下 就很有力有時很沒力
而且有時候 感覺排氣管的聲音
好像排氣不足的感覺 虛虛的 有時候卻很飽
 也不知道是為什麼 @@~
車店快跑光了 都說很正常 沒這種事..... ORZ

天氣 個人心情的關係較符合~

Yahoo