Zclub討論區 Z板

新莊鵝友哈拉區~~~

歡迎新莊的鵝友們來打屁灌水吧!!
花哈哈~丫生自已開板了丫...........................=口=\~/

請問新莊體育場有機車停車場嗎?我阿姨是跟我說有~~那請問停那裡還算安全嗎?我這明後天都要從早上停到晚上的~~怕到時候排氣管被借走~~

我知道之前為啥都會被刪掉了...因為在這裡不能PO關於聚會或是版聚之類的文章~
要PO的話只能在"活動公告區"PO才行!!
所以這裡是哈拉區~舊址能哈啦囉~
哈哈哈哈哈

(意思好像說我都沒在看板規的樣子orz)

回覆給:輔大日系黑鵝
你要從幾點停到幾點阿,可以來停我旁邊阿,我在中華路上班,小巨蛋對面的音響店,我可以幫你顧車

乎乎~原來是這樣呀~

新莊地區的鵝友出來聚一聚吧~~~
詳細情形請看活動公告區!!!

加油~加油~
哈哈哈

回覆給:想飛的羅西鵝
呵呵~人好好~~不過我今天停了應該還好~其實我車也沒改啥好東西~~明天我們晚上有體表會喔~~在景觀樓那裡~有控可以來看一下喔~~

請大家踴躍參加喔!!!

本週5想要一起出來聊聊天~打打球的可以出個聲音喔!
地點應該是在新莊&三重中間堤防籃球場!
大家出來認識一下嚕~別害羞阿qq

要打球嗎?我參一腳喔!不過這禮拜五是指28號嗎?可不可以29號阿?我平常晚上要做事耶!約週末大家應該比較有空吧!另外新莊和三重的中間堤防籃球場是指哪兒阿?是在橋下那裡嗎?

破爛鵝指的是~外環道那~
有個籃球場.....那裡大約所二重外環吧。

是在重新橋那裡嗎?我知道在那裡橋下有籃球場!不然就是在疏洪清水公園了,那裡籃球場超多,不過那應該是新莊和蘆洲的交界吧!我是知道那些地方但是你們講的到底是哪個就不是很清楚了.........!如果真要去我參一腳喔!
(但是要星期六才可以)

新莊團要出團了~~~這次是出聊天團喔!!!~~~推一下

禮拜幾阿??幾點?

聊天團...啥時...
小馬哥...改裝盤拿一塊來用用...呵呵...

麥哥:
小馬兒收到.....我這還有兩塊盤..你都可拿去試試..叫阿生帶工具吧..可現場拆裝實測..
如不滿意你可拆阿生傳動組的試試..不行把他的58半缸也拆下當場試....阿生眼淚可能會流的比機油還多勒...^.^~

麥哥:
小馬兒收到.....我這還有兩塊盤..你都可拿去試試..叫阿生帶工具吧..可現場拆裝實測..
如不滿意你可拆阿生傳動組的試試..不行把他的58半缸也拆下當場試....阿生眼淚可能會流的比機油還多勒...^.^~

嗚~~上禮拜日跟朋友出去玩...回來時要超一台垃圾車...不知道是"鄧"到啥東西...整台車跳起來...左手都被甩開了@@"之後騎起來有點不穩....今天再試騎一下也是....超微目視了一下....輪框沒歪....龍頭好像也正常`往後面看中心線也沒歪掉.....但是就是感覺不太一樣>"<
好像趁保固期內給他換--->龍頭珠碗`弔架`狗骨頭.........一次能凹那麼多嗎???

Yahoo