Zclub討論區 Z板

請問G4要改起速的管要改哪種好呢??

我的奔騰G4想改起速,但是不知道要改哪種管比較好?
而且又怕太大聲!也不想是全白鐵的,我有上網找過posh的管有個靜音管是真的比較小聲嗎?還有板井的看起來還不錯耶!!誰可以給個意見!!我改起來不會太大聲吵到人, 聽起來比較沉的。
推CR一票..某雜誌有做一堆管的測試..地點是松山黑店優X愛X..試的管好像有CR.ADV.鷲..一堆有的沒的加速管..就同樣傳動配法來試管子的話..以起步而言是CR比較優"一點點"..因為都差不了多少..但CR的尾速表現就沒其它管子來得佳了..可是都差沒多少...
就小弟淺淺的經驗而言..想起步就得放棄中尾速..而且單換管子配傳動效果還是有限..如果想更有效果..那就只有步上改缸一途了..

我有同事也是用CR管...他改的結果是0到100只要5秒...這算是大改還是小改阿..他也只有改傳動配管子而已...
我聽他的CR管還滿大聲的耶!! 是不是每個改管的都粉大聲阿!??
請問...可以跟我說某雜誌是哪個雜誌阿!??好想看看他的評價阿!?或是介紹別的機車雜誌呢!?感謝...

回覆給:928
你朋友的車加速比汽車還快耶....強喔....^^

只要五秒,真的假的阿,什麼車種順便告知一下(體質好好 ,好羨慕~)

會不會是改表阿??  (認真的問一下)

0~5秒100km??他是如何計算的呀??@@..小弟很好奇..是上馬力測試機嗎??..小弟我的小G有上過..極速只不過110..但要花十多秒..而且小弟我的小G是63缸兼350條..沒NOS..更何況你同事是原廠缸..呃..這是爭議文..別再討論哩@@||

什麼管都很吵呀..一定比原廠管吵..但CR的特色是輕脆吧..有點金屬聲..你同事的車聲音會大可能是他有挖空慮跟普盤吧..雜誌嘛..MOTORWOLD..期數我忘了..像誠品之類的書局應該有賣@@

改管配傳動 0~100只要5秒
我看你同事是改了表吧
0~100 五秒跑的比硬皮沙原廠還快
路上看的到的汽車你都可以八他了
別傻了 醒醒吧 孩子......

封面是很多G4版聚的照片那期對吧?

我有看過...跟朋友借來看的~

AN650.0~100KM五秒都還跑不到.你朋友的車那麼強喔.又一個喇叭賽的

回覆給:宇宏
恩啊~裡面看來看去整體來說CR瞬間輸出的馬力會比其它的管子大一點點..但也沒大多少..相對的搭配到好的傳動效果就會比較明顯了@@

hayabusa 0-100加速約3秒~你同事速克達改傳動跟管子0-100只要5秒~你同事是買哪台~快跟我說~我也要去買~這樣我就可以跟在隼後面了!!!

要起步要很好的回壓吧!?原廠管應該最適合吧?
改裝管大多是要增加廢氣的排放效率...都很通的說...

速克達...一百算是極速了..看隼要飆到極速是多久的事啊...速克達改個傳動和管就能到五秒...那我也要改了...我拉到一百不知要拖幾十秒咧...

給你一個觀念~台灣數可達0~100只要5秒~你說的是表數~實際而言根本不到80~不要講的好像你朋友改的跟重行機車一樣厲害~真的0~100只要5秒的話~我相信重機比較可能辦到~
台灣數可達的表數~灌水灌的非常嚴重~不相信~找一隻測速照相機自己去試試看~你就會知道你的表有多麼的﹝~快樂~﹞本人自己實驗的結果騎RV騎到120被警察用三角架型的測速照相拍到~照片寄回家去以後~我看測速照相顯示的時速也才91公里~很快樂吧~

PS:要加速快的管~不管是什麼牌子的管~只要是回壓管加速都會比較快~

奇怪

人家928虛心上來求教~請大家幫忙給點意見

只不過舉了一個"他同事"的例子

有必要這麼多人這樣攻擊他嗎?

就算大家都知道125的速克達極速不過80~100

從0~100加速不可能只要5秒

有必要每一個人都帶著攻擊的意味回他文嗎?

人家搞不好剛接觸車子不久阿

也不知道速克達的表示有灌水的

後來回文的人沒必要用那些口氣和字眼來教訓他??

最近Z版怎麼都這樣?

動不動就是筆戰文和教訓、諷刺文?

回覆給:可小比
你說上馬力測試機急速110
那你表速跑到多少阿
我蠻好奇的說

回覆給:單眼皮一.一
呵呵~我迷有喔=..=...
不過倒是希望他能試一下我推建他的CR..

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
恩~我的車是去松山那家黑店測的..優x愛x...油門摧到緊崩差不多半分鐘多才到110..然後就停住..至於0~100車子好像拉了快20秒..之後10秒才推到110...
錶速喔..貼錶了..也因此壞了五顆碼錶齒輪...

你貼表了實速才110
那我真的蠻好奇我朋友的G3
不知道他135實際有到多少
不過他最近把58.5半套改成全套
不知道實速可以跑多少的說
去那家上馬力機要多少錢阿

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
應該說是110上下...看車子的心情嘍..好時有115..
會上馬力機是因為之前被騙管子時用之前的舊管測的...結果裝了爛管之後車子溫度變的超高..從那次起現在都看不到貼錶了...>"<...現在能上130(錶速)就能偷笑了...

油門不是摧到底就會快囉...車子的馬力與轉速有個最大值...維持那樣才會快...

Yahoo