Zclub討論區 Z板

牽了新車^^看說明書之後有點小問題..

大家好^^

前幾天剛從台中上來

今天在中和的車行牽了一台三代黑灰勁戰^^..

車牌是.........

忘了=_=

重點不是這個@_@

我想請問大家一下

看說明書的時候,他說訓車0-150KM的期間

油門不要長時間超過1/3

那1/3時速是多少@_@?...

另外就是,"偶而要變化引擎轉速,切勿以固定的油門位置運轉引擎"

我知道這就是不要定速的意思

哪要怎麼騎咧...

先摧一下油門然後放開讓時速往下掉再往上催!?

這降子嗎@_@?(感覺在路上這樣期會被當白癡>_<)

新手上路請多指教..:)
回覆給:超音速熱火
哈哈~其實不一定要那樣訓車...
你只要順順騎~覺得這條路你該騎多少你就騎多少..像市區你就騎個50~60 跑外面就騎個70~80
總之不要太溫柔也不要太操....
我的三代小白鵝~一牽車隔天就跑南橫~過一個星期多就去環島了.....XD
但我朋友都說我的車很好騎~現在已經5000多公里了~都還是原廠~只有後輪換irc130~所以看你囉!!
之前車行的老闆和我說~原廠早就幫我們操好了~他們都是油門摧到底的~

訓車個人意見
1.絕對不要定速:有朋友就是因為一直定速,最後都跑不開!!
2.速度上上下下:意思就是0-60,60-20,20-60...一直這樣..
純屬個人意見啦!!

其實訊車並沒有速度的限制
只要你油門順順催
不要定速
還有就是機油要常換(這是重點!!!!!)

我兩年多前買rs時 當時不懂車
訓車時都都定速在40  半年前要賣車時
車還能騎到表速115 ←全車原廠!
現在這台鵝 我訓車時都沒定速
現在尾速表速100整

回覆給:帆
我想~你買的是三代鵝吧..
三代的都會這樣..跟訓車其實沒大關係~

Yahoo