Zclub討論區 Z板

max燈改車用燈泡h4

我想要換上車用燈泡
100/140w的 但市 可以直接吃電瓶的電嗎??
但是這樣子電瓶的電一定不夠用
整流器要怎麼弄呢@@?
讓電瓶回充快點 有辦法麼
大燈改成h4的 燈罩會承受的住麼@@?
max是用小登山的
電瓶的電有辦法給車用燈泡使用麼@@?
還要在加裝什麼東西呢 穩定器要麼@@?
還是什麼東西的呢?
我是想要給以下這種燈泡用
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135212577?aucview=search
請問有辦法麼
這.......你真的了解自己的車嗎?
max要裝H4的燈泡..........???
而且燈座跟燈罩一定受不了140W的高溫.........
我之前就用過100W的燈泡了..........下雨天還會冒煙喔......神奇吧!

max本身的燈具就做的不錯了
範圍很廣....雙 35W 又夠亮.........

阿~~~還有一個方法.....上勁戰的大燈吧!

上勁戰的大燈@@?
要怎麼用呢@@?
100W我也在想是不是能夠承受 = =
但是至少也要換上60W以上的燈泡八
要是可以的話 請大哥你教我
拜託拜託
因為我晚上騎車雖然比白天慢了點
但是至少還是有7.80阿 = =
所以我非常在意大燈的亮度是否夠我看清
kipo313@yahoo.com.tw
即時通留言也行喔

回覆給:彰化狂飆阿強

晚上騎七 八十   (時速八十   秒位22.2222公尺)
說真的 如果任何其他因素不考慮進去的話
在一個很暗 無路燈的地方  
你騎七八十    當你大燈照到某些東西的時候   其實你已經快來不及閃了

而且在有路燈的狀況下 路燈給的照明度還更好 不如專心看路 看遠 看廣
沒路燈的地方~~~就放慢速度吧~~~~~~~~~~~~~~

嗯.........那個什麼都賣的拍賣有.......
找找看吧!
我記得好像約......2500~3000塊左右吧

裝好後記得把大燈角度調高....安全最重要

車體質差,不改3相其他怎麼改還是不夠亮,換車比較快.......

Yahoo