Zclub討論區 Z板

收到消息了~~警方將強力取締排氣管~

小弟收到有關單位通報(親戚)...
警方將正式全力取締改裝之排氣管~~
除黑管之外~其餘皆難逃法眼
(屁眼??)
令剛入手吉村擴散三角管的我.....緊張不已~~~
小弟突然腦中閃過一個念頭..我如果將筒身想辦法用成黑色的呢??
如: 貼卡蹦紙~~噴耐熱漆....等等之類..........
是否可行??     雖然板上有大大提出警方內部之公文~內容敘述法令執行之重點~    還能以申訴之方式~取消罰單~靜候裁決~~
蛋小弟似乎沒那麼多心力去與~龐大的警方搏命....
今天被一個開單~申訴通過~      明天又來另一個.......終日皆為罰單忙碌奔波...........似乎有點累人.....=.="

故小弟如果想~在能保留改裝管之性能為前提之下~
又能減少被注意的情況下......將筒身弄成黑色...

或許有人會直接說..那你又何必改管..用原廠的就好囉~
小弟也曾如此想過~但卻又放不下改裝管之渾厚聲浪~
故想出其阿Q方法~~~只是不知道是否可行~~??

如:卡蹦紙~~是否能耐的住筒身高溫(我將保留前段白鐵原色)~
      耐熱漆~是否會造成無法預期之傷害???

請板上大大指點小弟一盞名燈吧.....=.=
學我吧~

暫時裝回原廠管一一+

等過一陣子平靜點再裝改裝管上去^^

沒錯!~換回原廠吧...

聽說是這樣...從台北開始抓起吧 ^^"
不管他 照樣不換 我閃~~!

回覆給:一路衝a馬

不接受攔查....罰的更重.....

叫警察去抓重車阿...重車不也都是改裝管要不就是沒有防燙蓋..

回覆給:一路衝a馬

Hi...Hi...
跑掉不讓"條杯杯"追到阿...
被欄到時...我都先減速...然後突然來個大迴轉...
這時"條杯杯"會很錯愕...跑過來追你...
不過人怎麼跑的車呢...
哈哈哈...XD...搞笑一下...

回覆給:一水[去死團-074]

Hi...Hi...

上面是要回覆給你的啦...

回覆給:a藍z鼻u喬r巴e

.....他記你車牌就好了

回覆給:湛藍白天鵝

重車唷~~
重車已經是攔查重點了....問題是......有眼光的警察不多....

小弟隻本意~~是希望能大大減低被"關照"之機會.....
目前考慮用耐熱漆....噴出來是屬於"平光黑"....再加上原本金屬色澤之筒身套環~
也似乎不錯看~~.....再加上吉村之金屬牌.......好像是不錯的配色.....^^

@無心力與警方博命之黑天鵝@

唉...我也是想換大腳胎
順便想把土除拆掉 不過就要裝固定式的牌架
我不是想翹牌 只是想把胎皮露出來罷了
可是看風聲那緊
算了 一切從簡 整車原廠

曾經我也是這樣
改翹牌,HID遮光罩拔掉,土除拔掉,後照鏡裝不裝看當天心情
路上見一台飆一場
車騎久了,摔過了,被相同的方法搞過了
就會開始收斂了

帶M2R4/3的被噴小石頭,沒什麼阿
但是當後面的是戴SHOEI裝一片2K多的電鍍片
人家會不會想掛了你!?

孩子們,長大吧!!
這樣下去有什麼意思??
當個世人眼裡的"飆車族"很風光嗎??

一水老大說的沒錯
你這樣只會自尋死路

管子的話,夠種的話你就裝個防燙蓋吧!!
這樣警察應該沒什麼能刁的了

請問一下,不是已經說不影響行車安全就OK了嗎?沒有防燙蓋是有影響到行車安全了嗎?
搞不懂警察,該抓的不抓,只會找人麻煩,硬要開單賺業績的心態也讓人非常反感...

回覆給:戶愚呂
沒有防燙蓋是有影響到行車安全了嗎?

這是怕你的車燙到 別人呀

沒防燙蓋會燙到別人這是強迫性觀念吧?
又不一定對....
像我車子平常回家就是排氣管那面靠牆停放,出門必需要停車時也是如此!
不然就是根本不停的從甲地騎到乙地,停放時依然是排氣管那面靠牆停放....
請問是會燙到誰了?偷避震器、排氣管的?塞車時喜歡在你身邊亂鑽卻又常A到自己的白目?

但人行道停車時總有車友沒此意識亂停+路人在騎樓亂鑽....不被燙才怪....=.=
有些事情根本是沒有對與錯的,端看是用什麼角度去看待+處理事情吧?
不然乾脆立法禁止買賣汽機車啊!很危險、會撞人、浪費汽油的耶!

會燙到後座的人=..=+
上次在西門町就看到有個後座的被燙到...當場尖叫= =|||

您的觀念不錯 盡量不讓管子燙到人
但台灣的機車騎士沒品的太多了
管他燙不燙人 沒防燙蓋也隨便停
我媽 我朋友 親戚 就都被燙過
夜市最常見 機車超多

其實警察不會管你有啥苦衷 或是有沒有害到人@@
上面有命令 他們只好照做摟

不然我出門帶一把武士刀
可是我平常都用刀鞘裝著
也沒有前科 不隨便斬人
可是警察看到一定會關照吧
以為你是浪人劍客XD

我覺得養成好習慣看到車子沒防燙蓋就遠離一點
但是你被燙到也不是車主的錯阿...
所以我覺得這沒啥麼好爭辯的...
後座的從左邊下就可以解決的事情...
不要自以為很正義的一直武斷一些事情....
那愛將呢?
重車呢?

回覆給:阿孝*三音叉鵝小黑*
你說的有道理,但是,你太主觀了!!
絕對不會每個人都那麼做!!
因為,也許你懂車,但是別人不一定懂!!!

另外,排氣管若是會燙到路人,那一定是路人的錯嗎??
這一點請你思考一下!!

還有,機車的排氣管不見得全部都是在右邊.........

最後告訴你
重車要驗車一定都要有防燙蓋,不然絕對驗不過的!!
我有一些當警察的朋友已經開始針對重車來取締了!!!!!

Yahoo