Zclub討論區 Z板

嗚...3600元..嗚

我的皮褲..嗚..又離我遠去

女孩子的衣服好貴唷 Q.Q

生日快樂= =....

誰發明生日的..
去死團的應該等等就出現了....

回覆給:北N杰
換仔就是去死團的......

回覆給:煥仔
編號加上去....不列入幽靈名單...

嗚嗚我要試著脫離去死團呀呀呀呀呀

我聞道炫燿文的味道.....

煥仔~認命吧!!
加上編號 乖乖服從去死團吧!!
貫徹愛與真實的邪惡....

回覆給:華麗無雙【小猴子阿凱】去死團34號

還沒追到所以不是炫耀文呀呀呀呀呀呀呀~~~~~

(在去死團中努力掙扎)

她收下了 :D

跟女生熟一點後...

你會發現...

女孩子布料用越少的衣服越貴...加油

PS 不過我認為有那個CP質...

北n杰先生那一句話…好好笑喔~~~~~~

去死團的應該等等就出現了....

粉經典的說~~~~~~~~~~~~~

是哦...原來你也有這種處境啊...我是即將要把我的pop管賣掉...一"一為什麼跟女生出去就要花那麼多錢一"一....我的pop管還用沒半個月啊.....好嘔啊~~

嗚嗚我要試著脫離去死團呀呀呀呀呀

===================================
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
;想脫離去死團!!?????????????????????

還好我的限速不會跟我要很貴的東西
大部分他都自己買不然就是他會幫我一起出錢

煥仔...送她一件小T吧!!等她穿給你看的時候,一切都是值得的~~~~我跟我女朋友比較實際....我送書...嘿嘿....幾百塊就打發了!!

蝦米??3600圓??!!!!

送~不拉甲好了!~
雖說貴~但是還蠻直得的~~竊笑...

煥仔你可以解釋一下.為何你在地平線網站說無牌車就是髒車.還有以後你po的文章可不可以讓大家都看的懂不要話一說完人就不見了.抱歉我離題了

這個版面...充滿了炫燿的味道....

編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~編號~

去死團開始內亂了...呼哈哈花哈哈花花哈哈哈哈花呼哈哈哈哈呼花哈哈哈哈...

Yahoo