Zclub討論區 Z板

請問換CDI急速會增加還是減少嗎?

我的鵝.換CDI後急速都在95左右~
最多也跑道100~~!!
不知道換了有差嗎?
還沒換之前沒在摧~所以不太曉得~~!!

我只能跟你說..換了會掉尾速...
(我就有感覺到我的極速很難拖...還被我老爸的二代紅鵝從後面追過..我還追不到他@@..)
起步是快了些沒錯...
倒不如換管子和配傳動來的好..

我絕得應該沒差吧~我換了之後還是有115的實力

應該不會吧...我倒覺得好像比較容易拖出尾速哩...!!!

不好意思哦...請問一下..
那你們都是原廠車..只換CDI嗎???

回覆給:小韋
我自己只有換CDI
其他就都沒換了...
因為我也沒錢換^^"

我有換一點點小東西   火星塞+高壓線圈+銀導線      逆電流!!!!   v8管  但是沒刁傳動!!~

不過我這些東西都是很早之前還沒換cdi就已經裝了!~所以自己測試cdi的功效應該滿準的啦

回覆給:kuan
你銀導線,怎麼接的?????????????
要怎麼判斷有沒有接好???????

sorry勒~~~~這問題我專業知識不夠不能為你解答哩!!!!

因為我東西是給車行裝的~~~~所以也不知道囉!!!!

不過z版應該很多人都知道啦 可能晚一點就有人可以幫忙回答囉^^

CDI換了應該不會掉尾數才對吧~"~我換了跑的比較快呢....

換CDI應該是加速比較順,較早出現最大動力輸出,至於尾速應該沒什麼增加,因為勁戰最大馬力輸出點就出現在8000~9000rpm左右,換CDI能讓你較早拉到此區域馬力就會出現!(單以原廠只改CDI而言)
一般還要再改傳動或引擎系統或排氣系統才有差.

Yahoo