Zclub討論區 Z板

力豹士跟agip機油的比較

"力豹士10w50全合成機油"跟"agip tec 15w50機油"比較
那一款比較好用??????
用過4s 4r-1 快拿 飛登 培力(三者都是5w50)   300v comp    agip15w50 
感覺agip震很大,是震到屁股跟手會有點麻的感覺,不過拉轉很快 

回覆給:安全行駛是最重要的
聽說用AGIP機油車子的振動會比較小

那我不曉得,我用了三罐,不是假貨,是機車用油,我是親身用過,你也可以自己試啊,機油這種東西本來就很主觀,就像大部份人說快拿震很大,不耐用,但我用過卻不那樣認為!

力豹仕10w-50--->感覺沒那個價錢...礙於我有用到假油...感覺更不是很好....
agip10w-60--->應該跟agip的10w-60比....因為15w-50是半合成的...
10w-60還不錯用..拉轉以10w-60來說不錯了,熱油也滿佳的,極速時震動也滿小的...
平均來說還不錯...

這是我的感覺.給你參考參考^^!!

ps.有興趣留mail交流一下吧^^,順便告訴你漂亮的價格在哪哦..^^

agip10w-60+1...........還不錯.....

回覆給:八塊
怎麼判斷是不是假油??????????????????

我用了6瓶的力豹士10W50

Agip Racing10w-60加一票,謝謝^^

Yahoo