Zclub討論區 Z板

最近想買檔車,但是好難抉擇...

小弟最近迷上了檔車,打算買一台來虛榮一下,但是到所有的車行問出來的結果只有:KTR.野狼傳奇.野狼傳奇R....
小弟不死心又上網找了一下,於是逛到了這個好網站,爬了幾篇文之後發現變成....多到不知道要買啥...
簡單說一下我的預算其實只有6萬出頭(學生啦 >"<)...但是我又很愛慕虛榮,想要買新車(我就是那種龜毛到車子不想借人騎的那種啦!!  XD )我在網路找不太到車子的價格...   想要麻煩懂車子的人幫我過濾一下 這樣的話我的選擇剩下哪些呢?不好意思麻煩好心的大哥們爲我解答一下,麻煩囉 >"<
 最好價格一起跟我說一下讓我比較...)
路人:要求那麼多你欠打啊~

我想你應該自己先選幾台看看,再讓大家幫你做選擇吧...不然這樣亂石打鳥,也不是辦法...

不好意思...
因為我想說可能6萬能買到的新車只剩幾台,所以才這樣發文的,謝謝大大的指導
阿我是比較看中雲豹super 150...野狼傳奇R...KTR150...
不知道該怎麼比較gji ~

回覆給:睡神

建議您,若只差個一萬,還是買200豹比較好
引擎是不一樣的,你若要買150豹,要弄的像200豹
除了引擎之外你還要花個上萬元,還得承受沒有平衡軸
的OHV引擎震動

雲豹200配備跟150是差很多的,雖然只差個1萬多
新引擎 搖臂 油封鍊是150豹所沒有的

哈哈~如果可以的話當然會買200的囉~~
不過6萬的確是我的上限了 想買檔車果然會很敗家啊 ~"~a

塑膠車 更貴吧 = =

塑膠車貴    +1

恩...
乍看之下,同c.c.的檔車會比塑膠車便宜...
但是啊....
人家就是喜歡虛榮嘛 XD (耍任性)....
我後來找了一下啊~   我家附近沒有願意幫忙調雲豹的車行耶,可是我對車子又不了解,換換油之類的阿還可以,可是到時候如果壞了可能要跑很遠才能修的說,所以輕重衡量之下啊,恐怕只能放棄第一喜歡的雲豹囉!!

你住哪呀...我們送車到府= =a

對了,哈特佛的車子是光陽技術支援
會修光陽的車就會修雲豹 =.=

喔  是喔 阿不早說  XP
喔 沒有啦 既然如此那我可以敗下去囉 (雲豹好帥...)
謝謝囉

KTR150 ,改裝樂趣多。

個人是覺得雲豹不錯啦......也不算大眾車......部品也不少(不過問題多而已= =)......
對於你想虛榮一下的建議就是雲豹摟.....大家都說雲豹是騎帥不騎快的.....
6萬的預算剛剛好吧.....150s半到好應該是5萬8~9.......價錢是跟老闆談出來的....so.....看你摟!!

Yahoo