Zclub討論區 Z板

大大的愛將很會跑嘛~

我的很會跑是指1公升跑多少呢~~謝拉~~

有30公里嘛?

原場BS26化油器的話,新竹台中來回有40公里的成績
不過改TM24之後一公升92剩下28公里,目前還要做第二階段測試...

所以原廠40公里又摟~~是定速嘛~~謝謝~~其他大大呢~

改62缸,平均28-32左右!還沒改之前平均都在36以上。我都加98的!

阿孔大大..你的車車62缸..那壓縮比正常嗎???還是比一般高,您加98的油,不會爆震嚴重嗎???小弟我也是62缸,因為很好奇,所以麻煩大大的指導。

回覆給:阿孔
回覆給:BEN -乂去死團-35乂
你們改62缸那汽門跟燃燒室有作嘛?不知道效果如何呢?
還有齒比是不是也有改呢?怎麼改的跟大家分享吧

呵呵!當然有做啊!我的是一年多前勤業做的第一台吧!還有全循環的油冷也是!但是被操的差不多了!又要再重做了!真是的.....
老闆做的不錯,所以都很正常。加98比較會跑喔!

不是定速喲~
走台一線跟西濱,時速在30~9X之間,至少有30%的時間是60左右...

應該算是巡航油耗啦,市區的話之前在新竹市有36的成績(市區~光復路~科學園區)

不過我的車是03年的3期車,應該還算新....老掉之後應該就沒這個成績了...
還有一點要註明的是,三期車的BS26化油器主油嘴比以前的車款小,早期都是130的,三期開始都是126...所以新愛將理論上也比老愛將省油一些..

另外問一下,用130油嘴的是二期以前的愛將嗎?

我的John大概都可以跑到45km~~~我都不催大油門的,偶爾追一下風,前齒換17後齒是原廠的好像是47的,1999年的車二期吧!

Yahoo