Zclub討論區 Z板

班遊自己走...路途真驚險!!!

今天班上出遊...一早下大雨我就懶的跟了...
等到下午兩點的時候...陽光普照...我馬上就收拾東西出門去囉
騎106到十分後就走瑞芳了...(懶的繞雙溪去...)
一路上霧越來越大...雖然沒有下雨...但路面也頗濕的..
騎壓騎...耶?有夥伴了耶?...看到前面有一小組車隊...緩慢前進中
我於是加入了他們...(還真是出遊啊...每個人都短褲涼鞋的...)
跟在後面慢慢走...(反正有伴嘛...)(疑?前面有個騎傳郎的幹麻超外線壓那麼低?這樣危險耶!!!)果不其然...
第二個大轉彎後...我前面那台車不知為何差點衝到路邊去...再前面的那台傳郎已經衝到路邊的草叢裡...車再一倒!車上兩人就朝山溝裡翻下去了!
挖靠...(我心理大叫)發現掉的沒多深...趕忙衝到前面把他們已經走遠的同伴叫回來...一路叫阿叫...越叫越多...(挖靠!!!到底幾輛車啊???)
後來總算找到頭了!!!跟她說了一下狀況...我就繼續我的路程了...

到了瑞芳鎮上...下起了雨...我在便利商店的屋簷下休息了一下...等雨小了點就繼續趕路去...
雨一直下...我頭也不回的繼續朝目的地衝...此時(耶?怎麼有個人站在路邊...車卻倒著呢?)(基於我正義感的驅使...我又上前關切了)

先生?先生?您需要幫忙嘛???(那位先生頭抬起來...)

靠北!!!!滿臉是血啊!!!連身上都是血...雨衣也是...

我:挖靠...摔車了吧?我幫你叫救護車!!!
摔車先生:(搖搖頭...揮揮手)
我:很嚴重耶!!!我幫你叫救護車好了!!!
摔車先生:(開始急忙牽起了那台摔的亂七八糟的dio...連電瓶都飛出來了)
這時...電話接通了
110:您好!
我:先生..我在瑞芳的路邊...這裡有人摔車了...這裡是...妳等等喔!我去問他!...(這裡是哪裡啊?喂...先生你別走啊!)
摔車先生:別報警...我家就在前面...謝謝你了(推著她的車越走越遠)
我:你真的沒關係嘛?(那位先生說她還好!)
110:真的沒事嘛?有需要再通報我們!謝謝您!!!

看摔車先生走遠了...我又整理一下..繼續往九份走了...
後來想想...他可能是喝多了吧?所以不希望我去報警...

下雨天真的比較危險...我想大家雨天還是盡量別機遊比較好!
不過到了九份雨就停了...還真不錯玩的說!!!

今天店門口又出車禍了,老戲碼
南往北直行大眼悍將,撞上北往東左轉的BMW
斜板變成直版,整個撞平了
MMM有去問過傷者,語無倫次,不過應該沒有大礙,躺在地上等救護車
只是我撥119,"忙線中"...鈴響..."忙線中"...鈴響
等到警車到,居然還沒接通,足足有四,五分鐘了
看來事故發生不少,連119都忙線X_X

感謝你幫我叫回我的救援部隊...
當時跟前車跟太近了...
在過灣時怕會撞上...就把車稍微拉起
不久..壓到路旁白線 就滑了出去   滑到沒有柏油路的地方  在旁邊就是山溝><"
試著要左灣騎到柏油路上  結果一直上不來 
最後車就往右邊倒了  好顯車被路旁的樹卡住沒有掉下去不然我們應該會被壓慘...
而我跟我朋友掉落約2公尺吧  被一推樹枝卡住...算是不幸中的大幸^^
下雨天...天雨路滑  山上又有霧  騎車要小心!!
 得到教訓了...以後不能跟太近 不然前車煞車就危險了!!

很欣賞版主的正易感^^

回覆給:阿亨
啪啪啪啪啪啪啪啪啪

拍拍手!!

我覺得因為雨下太久了,很多人以為不下雨就可以騎快一點了,結果就發生車禍了

Yahoo