Zclub討論區 Z板

車子一直淋雨

車子一直淋雨會照成哪裡壞掉嗎

會傷寒,要吃感冒藥。

如果雨滴的體積是200cm3的話,車子就要報廢囉
不過我看人會先被雨滴撞死吧

我的噴鵝改了強光線組,所以特別加強防水,REALY灌滿熱融膠加上外包塑膠袋,電路防水真的非常重要啊~~!

我的車也是.....一直淋雨!真可憐..........
好希望有個能遮雨的位子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是都用雨衣將車子的龍頭及前面車殼整個包住.....
(不曉得淋久了對電路系統會不會壞?.....)
但...從坐墊開始一直到車尾都在淋雨...........(我的msp.......)|||(避震器會生鏽嗎??)
然後,下雨天我都將車子停「側」的!而不是立中柱....
為了讓雨水比較不停在車子上!(哈!不知道有沒有用!)
因為立中柱的話,腳踏板都會是水...

唉...有遮雨的話就好了~~

去買件車子的雨衣不就好了,又不貴,而且整台車罩著,有裝什麼好料也比較不會被人發現

車罩是真的不錯~我就有買一個~基本上一直淋雨~要注意的事排氣管和車上的螺絲會生鏽...

我是學校停車場都沒遮雨的....下完雨就算了..再出個太陽.....車子外觀都壞了...而且電池和cdi又在腳踏那裡..下完雨都會積水在那裡....電池電極都鏽了....縲絲也鏽到都沒有紋了...幹得要死要活...學校a錢a的太徹底了..停車場都不蓋遮雨的...就讓他在那淋雨一"一..最近的雨好毒哦...放在學校一回家就要拼命上防鏽油...都開始生鏽了

回覆給:Steven
買車罩...其實我很早很早就想過了.......^^
我有個小問題,就是萬一要是剛騎回來時,排氣管一定很燙吧!
那車罩蓋上去的話?會不會......?
還有車罩都有設計過的....
原廠排氣管是有仿燙蓋啦!但要是不是原廠的?

而且我自己是覺得...買個車罩蓋上去的話,車會更引起人的注意咧...哈^^
還有就是...我感覺我下雨都會特地用雨衣把車頭和前面整個蓋住,
總感覺(鄰居)別人會以為...哀油!才一台125cc的車...愛成那樣子!跟寶一樣!
哈~~~但我就是愛...........!!記得之前還有人跟我說,車洗那麼乾淨...小心成為小偷的目光..
哈哈哈~但我還是洗的超乾淨!

回覆給:黑夜
我好像跟你不一樣的說..我外殼是幾乎暗淡無光..可是引擎被我洗得亮晶晶的..看過去就只有引擎部最亮眼...其他地方不是有噁心的油垢就是被太陽燒到無光澤的塑膠殼

Yahoo