Zclub討論區 Z板

關於DY盤?

這真是一個怪盤子,在沒有換DY之前是用原廠盤+全8克珠+迎光大彈簧+彈子盤~加速還OK!尾速在一百初!

但我換了DY盤+DY風葉盤原本用全八克珠~起步空轉超嚴重~騎起來一直覺得轉速很高~"~

換了三8三9後,起步沒那麼嚴重了但也不是很滿意,而且會掉轉~"~但尾速頂多拉到95~"~

誰能解答一下要怎麼配啊?

我有用過 應該是因為DY盤 有輕量化過 所以 珠子 應該放重一點
如果有錯 請指正~~

個人是覺的......問題應該是出在大彈簧.......

因為阿...........迎光大彈簧.......它太硬了阿...................
硬到爆炸.............

我以前配過跟你一樣的方式!
但是我覺得起步..加速..都很不錯~表速可至110!
現在換了小彈簧後才覺得空轉很嚴重...

我是58半用笙輪盤(聽說和DY是一樣的)1300大彈簧9克珠*6 参考一下扒

回覆給:好無言啊~"~

8.5g+迎光大彈簧+dy盤就可以115了~"~

別加彈子盤!迎光夠硬了!

回覆給:虹白色
dy跟笙輪的盤面角度有些差異喔qq

回覆給:破爛鵝
請問一下使用上效果有什麼差異嗎?

有很多家不都是DY做的盤。

我是用DY的盤子+外盤~(大彈簧轉速不清楚+扭力轉速器進口的)珠子8.5*6還可以上110
對了我有幻笙綸管~~~想想是不是我墊片套太多了前面空轉鈔嚴重的不過聲音比58.5還大聲
聽說DY盤+外盤不套墊片有115以上的速度
有錯請指教

我dy盤+dy飛盤+8.5*6+1300大彈+羅夢管=115多一點...墊片只有墊一片在飛盤跟普利盤中間。

Yahoo