Zclub討論區 Z板

[討論]你為什麼會選擇某款機車型

不知道大大
你們買一部機車是為了什麼而買那一部機車
還有那一部有什麼特性阿??
還有你選擇它是什麼原因??

因為喜歡 所以就買 @@"

我的G4 一歲半了 QQ"

因為國產速客達都大同小異  看離家裡最近是哪一家 就去買了

只要你第一眼看上他喜歡了!!就想竟辦法要買他!!!

車就跟女人一樣!!  車子帶給你的絕對不輸給女生!!!

因為......
他帶給我前所未有的快感........

這個..

就..之前買過G3..雖然當時噴射引擎搞得我一個頭兩個大..

不過真的還蠻喜歡的..

所以當G3停賣了..就順勢買了G4..

不過是頂級版..^^"

以代步來說..還算是蠻實用的車..

再加上我又是做夜市的..有時擺攤要載東西..

腳踏位置還不錯用^^"

雪克邦邦 ((去死團員1號))

說滴太棒了~~~

推~~~+1

^~^

我選車的理由嘛....

先看配備與價格是否差太多,廠商廣告是否確實...
以上都沒有的話第一階段剔除...例如:NPA...航太陶瓷...陽春噴射(早期噴射車沒有環境撿知能力,根本沒有噴射應有的省油跟性能)...買來給人家刮的奈米彩晶

接下來是原廠體質如何?有沒有改裝空間?改裝後的效益(例如達可達 VS DIO)

最後才是維修跟耐用度....國內看得到的品牌幾乎沒啥維修的問題,就算是老車也能靠土砲解決...
至於耐用度嘛~~還沒有看到什麼車非常"不堪"的...我想廠商還沒擺爛到這種程度......

這樣看一看能選的很快就剩下沒幾台了=.=||||

對我來說沒有單純的"代步車",會跑就能代步......

我的G4..一見鍾情
就這樣@@...

哪時2004 4月之前  輪胎沒有哪一台車比他大(速克達)

不是因為預算....(我當初買中古豪邁的主因)

就是因為愛.....(當初買FZ2的主因)

勁戰~~越看越順眼
選擇噴射~~因為爬過文相信這噴射系統的穩定,加上路上少見的獨特性(SR太多了!!!)而買~~

六個月了從沒讓我失望過~~!

愛車: PGO MyBuBu125 碟煞
車齡: 半年
購買原因: 價錢便宜,加速好,省油,原廠服務好
缺點: 太小台.維修點少

因為有一次去出遊騎RS野狼等等怪車的人都說我太重載了跑不動~只有一個騎鵝的朋友知道特地殺過來載我跟著大家細跪爬爬造也沒有說速度被放掉.........從此我知道~ 我要的  就是它了!

純粹外型和車廂^^我的車是G4...

路過的  发表于 2005-5-17 01:23:03
悍將-A虎萬~~
因為樸實的外型,還有略大的車型~~
因為我胖麻....
那時候覺得勁戰長的很怪...
但是久了之後發現越看越帥!!
但是A虎萬已經跟我浪跡天涯一年了....
之後跟朋友借勁戰來騎~發現有好有壞!!
勁戰穩但是在市區走走停停很累....低速時12吋的輪胎會緊緊咬在地上!!
適合跑長途跟山路!!應該感覺很爽~~~
而且勁戰對我來說太高了....165CM  唉!!
在市區很累....要墊腳尖~~

因為大兜風早就停產了Orz
二行程速克達能參加的比賽越來越少了
唉....

馬車125
因為實在太流綫~太銷魂了
有的時候晚上去散步~還可以躺著看天空^()^
跑長程有椅背的大坐墊感覺真好~
車蠻重的...平時又可以鍛鍊身體....Orz

我選車是看首先性能,再來是實用性,
目前騎RV,性能不用說,相當不錯.

實用性也很高,去大賣場一大車的貨物剛剛好可以放一整車,
不必擔心開車沒車位,也不必擔心買太多載不回去.
出大賣場斜坡也夠力爬得上去.

出外踏青旅遊東西也不怕沒地方放,
真的蠻好用的.

目前坐駒R1 100
因為我需常騎有突出路面的地方
那時考慮了JR.RS.R1
後來還是選了底盤高的R1

Yahoo