Zclub討論區 Z板

請教各位平衡的問題

最近買了一個負壓表
今天調了一整個下午~前後汽缸的讀數都一直無法平衡
都是前缸較高後缸較低...
怠速...混合比...平衡螺絲...我已經都給它嘗試過了..
也爬文爬了一個晚上....
我還是搞不懂到底如何調到兩邊平衡....>"<

只好上來發表這篇讓各位高手麻煩幫我解答了....~"~

感謝.....!!!!!  m(_ _)m
路過的  发表于 2005-5-12 22:43:35
回覆給:小L
你調的時候只有後缸的節流筏的角度會改變...調平衡只是把後缸對準前缸..你可能管路有漏氣..你可以先檢查看看..尤其化油器進氣口那邊的.管路很容易跟你的集氣箱脫離..所以平衡就會跑掉..^^"
ps:相關的文章有很多..建議你po文前多多爬文..像精華區就有很多經點好文..我只是提醒大家..無惡意^^"

原來如此....難怪東調西調....都不準...

我今天也是爬很多精華區相關文章...
就是看不懂才來問的@"@
我理解能力太差~真是抱歉抱歉!!
不過"你調的時候只有後缸的節流筏的角度會改變...調平衡只是把後缸對準前缸"
這段話...我在大丙大在精華區的相關調整沒看到這段話...

明天下班在來試試~感謝67號大大為我解答....太感恩了!!

路過的  发表于 2005-5-12 23:00:55
回覆給:小L
不客氣!!
調平衡只是把後缸對準前缸"這段話
大丙的文章裡面有寫..你可能沒注意到吧^^

Yahoo