Zclub討論區 Z板

鐵齒的我終於也被偷兒光顧了!

埃~~~昨天晚上跟朋友去打球後來分手後.我就去洗了個車在回家
結果遽然下起雨來.洗好的車就這麼泡湯了.我也被淋成了落湯雞
結果回家時又沒車位.因為全身都濕了又很累.無奈只好把車停在
外面.......那時我就有一種不詳的預感.不過想說都一點多了就回家
睡覺.想不到早上我要去吃早餐的時候就看到我的車兩支RPM掛瓶
避震都消失了.我當場愣住了.當然也沒心情去吃早餐了.最氣的是
他幹避震就算了.螺絲也一起幹走.害我有原廠避震也不能裝.到剛
剛才搞定.............= =
埃~~~~原本我一直想說拿有這麼多小偷.不要太招搖就沒事.想不
              到最後我的還是被幹了.難道那些偷兒就不能將心比心嗎
              這些東西都是大家花血汗錢買來的耶.一分一毫都是自己
              的努力.遽然想要不勞而獲.那大架都用幹的就好啦!誰白吃
              花錢買阿!也不想想如果是自己的東西被幹.會是什麼樣的
              感覺.簡直是社會敗類.......................無言
還是小心一點好...小偷不管什麼時候都在你身邊...

回覆給:湯姆
節哀阿!!!下次在底座對所羅冒然後把螺帽跟螺絲焊起來吧!!這樣誰都拔不走,除非小偷太閒幫你落引擎....

最氣的是
他幹避震就算了.螺絲也一起幹走.害我有原廠避震也不能裝.到剛
剛才搞定.............= =

妳沒有把防盜做好喔~~~

唉...防不勝防阿...

祝那些無恥的小偷們行車平安

花錢消災囉~"~

就是因為這樣,所以裝了ohlins 就把車停在家裡沒騎出去過了

回覆給:justin
車子不騎裝OHLINS幹嘛?

小偷能將心比心還叫小偷嘛?

在台灣如果犯什麼罪都是死刑,治安就不會那麼壞了

車子不騎裝OHLINS幹嘛?

---------------------------------------------
因為我在組一台 1:1的模型車,哈哈哈

因為我在組一台 1:1的模型車,哈哈哈

--------------------------------------------------------

這個夠屌!幫你推一把!XD

不知道還剩下幾個鐵齒的...............
RPM掛瓶鐵齒亂停派 + 1  

有錢人玩的模型嗎...= =a

我恨偷兒...真是良心被狗啃了! 要裝自己不會賺錢買嗎! 真是...

買防盜螺絲吧!!鐵齒....

我的max停在學校海專停車場也被幹走我那用了快2年的rpm+r~~真是夠了~~偷的全身爛光光~

其實防盜螺絲......也沒什麼用......

小弟我真要拆防盜螺絲,就跟拆普通螺絲一樣簡單....

不用幾分鐘就拆下來了@@"

銲死可能好一點......

不過很麻煩就是了....

哈哈 闖紅燈=死刑 未帶安全帽=死刑 紅燈又轉=死刑 超速=死刑 就後駕車=死刑 改車=死刑

回覆給:成成
乾.....那我不知道死幾次了@@"

台灣 應該嚴格執行 偷東西 要哪一隻手偷  就剁掉哪隻手 . 強姦犯 就處宮刑 .... 這樣就一勞永役

不要跟我說現在講究是人權   小偷 強姦犯 還講什麼人權 難到被偷東西的人 被強姦的人  就沒

有人權嗎?  幹 ...

回覆給:彎道魔術師
那我想問你一下~騎車是不是超速也該把右手剁了~
開車超速把右腳剁了~改車把腦袋剁了~說這些話拜託多用點腦袋~
我知道有時後或許是氣話~但實在是不必要~

也提醒你~為什麼強姦犯不用宮刑~當然人權是一種說法~
但是還有一點就是~就算你真的宮刑了~
到時候只會讓強姦犯沒有東西去強姦~結果變成使用別的物品~
那樣所造成的傷害只會更大而已~
所以這就是為什麼不這麼做的原因~

沒錯,偷兒無時無刻都守候在你身邊.........= ="

小弟之前是騎FZ的,車子每天都停在頂好超市外面,

結果有一天管子被偷了,當天只好摸摸鼻子再去裝一隻,

誰知道隔天,不到8小時又被偷了!!

小弟無計可施,只好不在鐵齒,忍痛再..............再去買一隻~"~

然後厚臉皮停到朋友家的社區車庫QQ"

一直到現在換成勁戰小弟也是厚臉皮停在朋友家車庫,

所以偷兒到處都是呀!!!

Yahoo