Zclub討論區 Z板

C/P值 是指什麼呢?? 小弟不懂

請問一下 C/P值是什麼意思呢?? 還有 改缸車 比較適用 10W40 還是 5W50 還是等等的呢??~~
前面的數字 是代表 濃 或 稀 的意思嘛?? 比較稀 拉轉會比較快 是嗎?? 那 5 跟 10 是哪一個稀呢??
 拜託 各位大大解答一下~~

c/p值很高,就是指"俗又大碗"啦^o^

謝謝你的解答 那還可以在請問一下嗎?? 就是 前面的 5W 或 10W  是指濃跟稀嗎?? 比較稀 拉轉比較快 是嗎??

正常是這樣.....

C/P就是性能 ( Capacity ) 與價格 ( Price ) 的比值
比如說:
車子的馬力跟售價比較
A車----200ph/100萬元     比上      B車----100ph/100萬元
A車的C/P值就是2    B車的C/P值就是1
因此花同樣的錢就可以選到馬力比較高的車

無言……

c/p 被搞成機油XD

c價格/p效能 比

更簡單來說…

交了女朋友 你花費開銷價格高(送東西)…結果辦事效能低(不熟練)

但路邊找一個  你的花費價格低(一次付清)  但…辦事效能高(經驗豐富)

以最小的價格…獲得極大的效能  就是 c/p 值

這樣講…understand  :D

搞到AIDS...就不好了吧 C/P直就降到最低點....我寧願送他很多禮物 慢慢培養跟他的愛情...再來跟他XX 至少我找的八成都不會有過....好像越說越扯..

Yahoo