Zclub討論區 Z板

太一的技術和服務如何啊???

自從自己DIY換機油候,現在懶的自己換了,想說給比較不錯的機車行換,看到Z版的店家介紹,看到太一機車精品百貨,不知這家的技術和服務如何呢???其實我有考慮過幾家~不知哪一家技術和服務比較優~光輪和福佳和太一~~~~不知哪個好~各位大大給我點意見吧???

換機油沒啥技術性吧,只是工具教重要而已,還有廢油處理(我都拿給資源回收車),還有所羅斯的問題而已

沒錯..換機油只是麻煩在處理廢油而已..這種事應該去哪家店都一樣吧..差別我想只差在每家店所收的工錢或多或少罷了..

沒有啊~我是想說以後都固定在某一家保養就好啦,可是隨著公里數的日益增加,多少一定會有些消耗品要換,我是想說我的車快要到15000公里了,該給店家清傳動了,清傳動我覺得多少要有些技術吧!還有把傳動裝回去,這些我覺得給專業的用比較好,所以我才會PO這3家店,不知各位覺得這3家,哪一家的技術和服務是ok 的~太一,光輪和福佳~~~不知各位覺得如何???還是說各位有更不錯選擇的店家呢???

光輪吧 強烈推薦 現在我們班都去那弄車 老闆跟老闆娘人都很好 我上次po過 配完傳動隔天怪怪的 打一通電話給老闆 沒想到她下午親自開車過來幫我處理問題 感覺爽到不行 而且進去店裡老闆不會一直叫你買這個 又推薦一些有的沒的 真的可以去看看

Yahoo