Zclub討論區 Z板

三角台歪囉?

我沒有摔過車...最多就是多碰點坑洞...
後來看一看前擋泥板跟龍頭前面沒辦法對一直線...龍頭擺正的話是前擋泥板往右偏...
後來我去車行叫他們幫忙看一下~他們說騎起來沒事...
的確...我自己騎起來沒啥麼感覺...即使是放手也沒偏
但是在右轉的時候問題就來了...往右轉時龍頭會自動帶往右邊...
而且而且...不好拉回來...
因此我的感覺是...三角台歪掉..
但是左轉沒感覺...
我想先問問各位覺得如何...
如果真的是醬等等就去換三角台..!!
謝謝
建議你找車行把前岔拆下來撿查一下吧! 如果歪了就早點換吧....

在台灣道路還是未開發國家的程度之下

三角台輪框輪胎也變成消耗品了喔

有沒有可能單純把手跟三角台沒對正阿?@@
機車我不知道會不會,但是腳踏車就有可能這樣...

三角台要歪....很不容易阿=.=......

我的現象跟你差不多我是撞車 可是前面三腳架都換過了 只剩前避震沒換 但我左轉會網左邊拉出去  也要花比較大的力氣拉回來 老闆幫我試車也說沒事 我騎起來也覺得沒事 所以還在想事不是前避震壞掉了??

Yahoo