Zclub討論區 Z板

05大3E46魚眼好物一個阿!

05大3E46魚眼+冷陰極管+飾圈+歐思朗黃金D2S燈管+安定器全部2萬裝到好.
一開始本來是想裝個好魚眼來玩玩,朋友的介紹下我就裝上這顆,天阿,會不會太亮了,還有3道主光,範圍還真的是有夠大野真的是無敵遠,現在覺得在路上開這燈應該會被對象來車追著打吧,有夠亮的我終於不用在一直花錢換魚眼跟hid了,就是這組了,我終於脫離一直換hid跟魚眼的苦海了,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
沒這麼誇張吧~"~在我車上待了三天就賣掉了QQ
有機會可以出來交流交流=.=

大三系列新款E46在2個月前就在我家出現過了
全XHID那邊也有一台有裝~所以這已經不是新聞嚕

新款跟舊款只差在主光~其實要經濟又實惠還是用舊款E46就很好了QQ

路過的  发表于 2005-5-9 23:54:30
恭喜恭喜...
二萬...真的是有點小貴...
但還是很羨慕...

一兩,你降子算吐槽嗎?哈哈!!!
上禮拜五好玩嗎?那天有點下雨而且有點累所以沒去..........

死帥帥球!!!
這顆05年E46本來就沒這麼誇張嘛~"~
裝之前的心情>>嘿嘿~魚眼之王這顆就是王道!!!
裝之後的心情>>淦~阿怎麼跟我想的不一樣&%$#@!!
不過三道主光卻是很明顯~!市區非常不錯!
缺點就是單價太高C/P值低~"~

回覆給:別跑啊
小弟沒別的意思~"~
只是這顆魚眼真的沒這麼誇張XD
有得罪請多多見諒嚕QQ
還是歡迎你加入魚眼一族~有機會可以參加我們的魚眼團隊hahaha

我去殺肉場凱到了一科92年e34的投射燈
花個幾白塊而已,效果就很正了
何必花那麼多錢搞一顆05年的呢!!!???

回覆給:9527
個人價值觀念不同qq

基本上e34跟05年e46根本無法比較=.=
e34只有單燈!05年e46有hi/low~
如果e34有hi/low的話那或許一顆就不只幾百塊了qq

不管看幾次這個發言
感覺不是粉好

尤其是後面的那12哈...

回覆給:華碩小紅鵝

非常抱歉~我個人沒什麼意思!
只是不希望這顆魚眼被神話罷了~有看不順眼地方請多多見諒qq

一兩大大超客氣的....

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
沒啦~主要是不想讓車友有誇大的說法!
魚眼我本身玩過~也有現貨!
歡迎大家一起討論~或是約時間我點給大家看也ok!

真的沒傳說中那麼神!!!

不過效果是真的讚!三道主光超級清楚!!

目前小弟車上就是這顆!

至於價錢就.C/p質可能不算高吧@@"

請問一個問題~調遠燈的時候

遮光罩會拉上來然後馬上又掉下去是哪邊的問題阿???

昨天上五指山一路都用近燈在騎=.=

安安一兩
你住哪裡阿?改天出來交流交流玩魚眼的心得喔^^

炫耀文..炫耀文~很標準的~

回覆給:白色純潔

恩~~!!

很有淺力~~有發展的空間~~!!

到去死團報到~~!!

回覆給:變色鵝
你電磁閥後拉時撞到車架~需要小修閃電磁閥!
不撞到鐵架就是卡到電磁閥~造成做動不常

回覆給:別跑啊
我駐龍華附近阿qq

回覆給:破爛鵝
今天本來要去找你的

後來OK了!電磁閥後面的鐵片後拉時撞到電線=.=

本來以為是遠近馬達軟掉了=.=

聽你這樣一說我就把車頭亂七八糟的線捆好就OK了!!

聽跳動的聲音就知道是正常還是頂到東西了!

最近小弟裝了一顆AUDI A6的魚眼,但是被朋友說為什麼不裝W211
他說W211比AUDI這顆好,我是不了解,但是我聽了以後,感覺很不舒服
真的我買的這顆很爛嗎?我覺得比我朋友的廣.....(沒他亮是真的)

回覆給:《 純白低調鵝~ 》
audi a6跟bmw645是同一顆!
不過說實在的a6的光型的確沒w211廣!
其實兩顆的評價都差不多喔~所以也別想太多啦=.=

個人覺得e46&新05年e46真的強許多qq

最近拍好照了!

但是Z版無法貼圖>"<

不是一堆英文就是XX=.=

不然PO上來給各位參考參考~

我這顆也是一兩大改的..........屌

Yahoo