Zclub討論區 Z板

請大家當忙抓賊..

車子停在我家樓下 JR100 改過的避震器被幹  我哥的RS100 HID 也被幹

走  調監視器出來 就是圖片上騎白色這台 最可疑....請大家幫忙抓人

有消息可以打電話找我 0918005220 謝謝大大的幫忙

那個人也騎JR阿
真是騎JR的恥辱!!!!

對了 我家這是板橋金華街一帶  拜託住台北縣市的車友們幫忙注意一下  ..

避震器是 白色  RPM G-PLUS 氮器避震(我還有原廠保證書),氮器瓶跟避震器是分開的,有一

條管牽著當自己的愛車被偷 或是 自己辛辛苦苦改裝的零件被偷 一定會很捨不得  而且會很幹

目前已經向當地分局,海山分局報案。本人持有報案三聯單,希望各位愛好自己車子的車友都能夠幫我一起緝兇!! 相信這件事情若發生在您本人身上一定也會氣憤以及不捨!!! 拜託了 大家!!! 誠心的拜託大家幫我緝兇!!! 謝謝

竊賊為兩個人,是騎著 白色JR!!

有沒有背面或者看的到排氣管..車牌...避震...后土除的照片? 這個角度非常難認

在PO兩張疑犯照片  拜託車友們幫忙 謝謝

回覆給:彎道魔術師

我覺得抓到有一定的困難度耶!!!

第一個就是從您po出的相片來看...太模糊

第2個就是...其白色JR100的人也不少= =a

只能祝你幸運抓到竊賊嚕...= =+

這是他騎出來的照片...
那有沒有他騎進去的照片呢?

有背面照還是其他角度的照片比較好認唷  金華街這附近也有偷零件的唷=.=

我覺得...
那照片中的機車怎麼越看越像是考漆考成全白色的RS呀...
因為我記得如果是白色JR的話中間那邊應該也有一塊盾牌是銀色的呀..

沒有拍到車牌嗎?
有車牌比較好抓吧....(再說廢話= =")

我上個月車停在我家樓下
輻射卡鉗被偷
有拍到偷的人
可是那個小偷戴安全帽
根本看不到長什麼樣

↑↑最幹的是我家樓下裝6之監視器~~而且那個偷而還是從我家那一棟出來的

報警了嗎??雖然報警沒啥用..
那台車看起來很像RS,不太像是JR

說到報警,我以前車子被砸,後來調帶子出來
臉孔跟所有行動都照的清清楚楚,連對方是誰都知道
作成VCD拿去給警察局還不是被吃案,只要那個警察肯花一小時的時間
或許那些人就可以被繩之以法了,但是沒有..
那個警察還說要拿去刑事局鑑定,馬的又不是319..
台中市西屯區第三分局,一次被偷一次被砸,報了兩次,吃了兩次....

那台是RS沒錯!!

JR斜板下面會比較尖~RS則比較寬 圓弧一點

那小偷死定了! 路上白RS比較少!!

是RS

是RS

是RS

是RS

是RS八..
明顯的V

抓到打一打好了啦! 這種人最痛恨了 也不能因為沒錢就偷別人東C吧! 可恥之徒....

其實~偶老早就想玩一個遊戲~把改裝機車停在市區較陰暗的角落~然後和一群朋友帶傢伙躲起來"守株待兔"~等到人贓俱獲時~嘿嘿嘿!!!.......................

全白RS的話..這樣就可以縮小追蹤範圍了
然後在注意離那一條路周圍幾公里內有多少那種車
還是帶白色瓜皮安全帽..而且好像沒護目鏡= =

把車停在暗巷裡那種做法..你可能需要等個好幾天吧= =
因為小偷也是會去觀察情況的..

今天行經文化路時 發現 白色RS 依樣兩個人 都未戴安全帽 一路跟蹤到他們的車行附近
我先是跟蹤他們並不知道她們要到車行去 卻也發現他們在小巷裡龜速穿梭 好像在尋找
什麼一樣 後來他們才到車行 地址: 中正路250巷1X號 SYM的車行一樣是白色RS
改前面藍燈一直亮 俏尾管 HID頭燈 後面也是藍燈 煞車才會閃爍不管是不是
這是我首先發現的白色RS 距離事發地點也不遠
不是的話說一下喔我每天都會上論壇來看喔!

抓到切記要剁掉鷄鷄~
最恨偷仔了

這張是在全家前面吧

Yahoo