Zclub討論區 Z板

嘿 宜蘭噴射的朋友

在這邊先打出我噴鵝四千公里以來的的心得

外觀-黑色
感想--不讚我怎麼會買

騎乘舒適--優等-加速起步都平穩.不過缺點是.....電腦笨.非常笨...
------------------------------
改裝---不建議

在下年少愛改車, 管他能不能改(噴射系統壞了就上化油)的心態,拿自己
的財產來實驗, 傳動換了, 不順(如果不怕車壞.8克5颗加速爆猛, 不過你的
噴射馬達會哀嚎,因為用轉速去帶速度,油耗幾乎是0.5倍.)

迎光大彈簧(目前唯一有效的零件,上坡騎乘感UP)

排氣管-板井A2測試中---感想---爛 不過聲音很飽..
(不能對應噴射,沒有認識YSP的師父就不要上這支,電腦一定要調
      ,感覺車快壞了,回壓極度不順.)

結論--有噴射的朋友要一起來當實驗品嗎, 我測試過各種改裝零件, 結論
            是"我認為噴射勁戰的轉速(油門催多少,轉速到多少),被電腦固定,
           若要改裝,勢必跟穩定脫節, 且扭力要上升,電腦勢必要調整.否則無
           改裝之效益"

------------------------------

恩..另外, 宜蘭愛騎車的朋友, 有空跟我們跑跑吧. (宜蘭噴射最吵的那台 就我....爛死了~_~)
喔~~更正 是供油泵(噴射那顆,不是油箱那顆),很會叫的請舉手~我的感覺快壞了,震動超大.
會叫出金屬的聲音~

我是黑噴鵝 才跑600多 聽我的車行老闆說噴鵝都是用電腦控制很多地方 所以電源很重要 現在問題是 像我改免開坐墊開關 裝車底燈 汽車喇叭之類 需要接到發電機的電 這樣到底會不會影響晶片控制呢 我是比較不在意速度 所以管or傳動軸我是不會動啦 不知道大大 你有改我說的那些東西 有影響嗎

回覆給:阿明

蘭陽勁戰肥鵝喇賽區!!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lanyan-cygnusx

歡迎蘭陽勁戰車友加入喔

回覆給:CK

看到你的介紹...
我感覺到..宜蘭地區還是有騎噴射的車友
你有及時通嗎??

Yahoo