Zclub討論區 Z板

全車烤漆

我買了台fzr
可是外觀有一點點糟,掉漆掉的有點嚴重.
請問各位車友可以幫忙介紹北部價錢公道品質又好的烤漆店嗎?
我是要烤車台,車架,引擎,前岔,還有整組整流罩,這樣又大概要多少錢呢?
謝謝~~~~~~

整組殼考單色最少也要3000
不然買組新的

我也住基隆耶!!
請問基隆有地方烤漆或是維修嗎?
我還是個新手 請多多指教阿!!

看烤法...如果不講究的話...引擎車台你乾脆自己噴一噴超省

有一點噴漆經驗就ok了

不然引擎車台如果請人噴  不下引擎- 跟下引擎來噴 價錢又不一樣

殼單色的話 建議你去買新殼比較划算

烤2色以上外面行情4500~6000   看樣式收費

車架<<要烙引擎<<麻煩且貴<<不便宜
引擎<<要烙下來噴,不然噴的不漂亮<<不便宜
前岔<<較簡單,但是也得拆下來噴 1000元左右
整組整流罩<<噴單色3000左右 雙色5000左右 不然換整組新殼5500左右
說真的假如外觀還不是很差的話
建議您先把車子的老舊的耗材換掉
再來就是把引擎顧好 因為FZR的外殼真的很容易卡榫裂開 隨便A道就裂了
騎車安全>車況性能>車子外觀

不嫌棄的話.我這裡有在做你所需要的烤漆.但我這裡是桃園.你可以來電聊聊.

Yahoo