Zclub討論區 Z板

避震器被偷了

唉~最近怎這麼倒楣,改的東西都被一樣一樣的偷走,
從rpm的風扇蓋到rpm掛瓶的避震器都被拿走了
昨天才正要騎車,結果車的角架一放下來,驚訝了一下
車子怎變的這麼低,原來是我的避震器被偷走了,
我裝了四個rpm防盜螺絲,結果感覺一樣被輕易的偷走了,
就停在馬路邊的鵝居然光天化日之下被偷,嗚嗚,
一個順間就被打回原廠鵝了,現沒排氣管已經沒心情裝了~
還是乖乖騎原廠好了

你可以考慮 焊死 我朋友CR 管 呂合金蓋 輪軸 委億 也常常被偷

一堆沒良心的竊賊...一定會有報應的!!!

聽說RPM的防盜螺絲用一字起子跟鐵鎚打一下就可以破解了說..........

RPM防盜螺絲!!我都馬直接請鐵工廠幫我把洞焊平(只剩圓圓的頭)然後用電焊的方式反裝
....我想這麼做就已經足夠對付大部分的小偷了吧!!
但後來發現,像我這麼做的話,根本就不需要用RPM防盜螺絲~"~
因為有很多螺絲都可以達到.....

現在的小偷跟神人一樣....焊死是個不錯的方法
小偷小偷...你會有天遣的

早上放假回來~想洗個車,把中駐放下來就聽到後輪有螺絲掉下來的聲音,探頭一看排氣管那邊避震器的羅帽都被拆了,往傳動那邊一看..........................我的MSP不見了! 另外一支好像是他來不及拆所以才沒幹走!
我很確定偷兒視同一棟公寓的鵝友,牠們最近才剛搬來,而我的MSP沒上防盜螺絲停在家樓下快一年都沒事,他們剛幫來沒多的我東西就被幹了! 
不過那個人也蠻沒得到好處,我MSP之前常常載我朋友,整支接近疲乏狀態,"""最重要的我被幹走的還不是勁戰專用的MSP""""(比較軟)= =|||
這是後來去瑋德公司他們跟我說的,之後單買一支公司也順便幫我把沒被幹走的舊避震拿回工廠維修,還算不錯啦......花4000又換到一組新的避震!
還好目前是職業軍人還吃的消= =...

Yahoo