Zclub討論區 Z板

NSR~別跑......

每次看到NSR~大家都騎的很快...不要跑嗎?
像我今天從大業路要騎到承德路時遇到一台...
我吹個油門....結果就變追逐戰...每次都追不到...

回覆給:汪汪MATT
你去買一台不就好了......

2~3萬就有啦~

追到之後要幹麼??????

哈哈哈哈哈  問的好 追到之後要幹嘛

我在4月30號的時候去白沙灣玩

在回家路上 在淡水捷運站往台北方向

由於天氣很熱我想趕快回家所以油門催很兇

忽然跑出一台重裝刀把狼....那位車友全身重裝..

那天起碼30度起跳....我真佩服那位仁兄穿成這樣

一路上他狂追我 然後停紅綠燈的時候又不超過我

一直呆在後面看我的車....................我想他只是想做個朋友吧

如果他當時騎道我旁邊跟我說話 我會停下來跟她聊天的  我也很喜歡交車友  呵呵

跟車友阿育在台中文新南路路口遇到一台NSR本來在我後面
發現他狂催油門  快快的追趕上來   身邊還載了一位馬子

挖終於停紅燈了  有如賽車場上的起跑點  只見綠燈  他

沒錯 很用力的衝出去   我呢  慢慢起步 注意路況

他跑贏我了   沒錯 它的確贏了這個起跑點

得到了什麼   我只是替他擔心    這樣的跑法  危險
我還有我的女友在家裡等我   況且這又不是賽車場

跑贏了又能怎樣   路上的人們會幫他喝采嗎
明天就會比較好睡

覺得還是安全比較重要的拉

我想或許是因為NSR的動力實在太迷人了吧=_=...
就像我爸說的,騎那種車就會想要騎快...

我想應該要改成:

NSR所帶給的"自殺"動力,實在太迷人了,超越速度的限制,快速進入死亡的旅程,不會死一半,太太完美了.

騎那種車就會想要騎快,快一點去探索經典裡的天堂與地獄的真實景象.

回覆給facemarco
全身裝備很棒呀..
難不成太熱就不穿呀?
裝備是保護自己的..不是禦寒衣物..^^"

回覆給 BLUE

我沒說不好

我只是佩服她 

我沒惡意^^u

我個人覺得,全身裝備在市區是在用途不大,實際上真是冬天禦寒,夏天耍帥!

全身裝備最多只是防止皮肉外傷,犁田及滑倒是滿好用的,但是撞車或是被車輾過好像效用不大,骨折還會增加醫生急救時間,越高級皮衣延誤醫療時間越久,不只是把皮衣剪開花時間,太高級的皮衣,光是要不要剪開都要跟傷者盧半天!

有些人可能誤會我的意思了...我追上他只是想聊個天....而且NSR...有些不吹油門會熄火喔...所以並不是挑釁.

可能是我也騎N他聽到了...所以熱血起來了.

回覆給:-_-!!~狗MATT

一樣騎N還會每次都追不到,你應該檢討一下,是人還是車的問題!

呵呵~!!我是滷肉腳..人家再訓缸嘛..要不然幹麻冒著被開單的危險跑出來..

回覆給:不會騎直線的男人
之前好像看過哪個車友有說

醫生:嘖~他的手可能骨折了,我看衣服要剪開才行
傷患:哇,不要剪,好我脫,我脫就是了

後來有沒有脫我忘記了...

回覆給:阿正
記得那位大哥好像穿名貴的防摔衣吧......不過...這類的二行程機車對我來說...實在很可怕...自從上次同學借我騎追風因為狗突然衝出..剛好追風突發動力噴發....結果..閃狗狂梨田...從此以後朋友的追風如 果有增強馬力要大家試試看我就完全不敢去想了.....車越快視線和反應時間越狹窄...有些車子看看聽聽給人家載載就好了...

追風動力還好,沒那麼恐怖,習慣就好!

以前我們那年代,光是在中古車行一看,打檔車不是王牌就是追風再來就是DT125及偉士牌150,豪爽135,野狼通常是一兩台且擺在最牆角,雄獅及B1更是稀有車種,運動狼車行不怎麼想收,戰馬150車主通常很少賣車,不然就是二行程"無離合器"的50cc, 領導125,四行程的名流100,名流150!

大家還不是那麼騎,尤其是有小改MSP加速管,分離把,高速胎及520齒盤的王牌追風,是大家的最愛! 當時買車真是可以"萬中求一",一家一家一台一台試,看車基本標準是車外觀,會不會跑,加速猛不猛,引擎無雜音,不會亂跳檔,車齡最多兩年內,里程7000內,車價一年車最高35000以內!

I am fly.

我自己也常常會這樣
明明就不趕時間
可是只要我騎N
前面又沒車,就會莫明油門一拜

我也不知道為什為

去死團萬歲

NSR騎快跟騎慢
跟引擎積碳蠻有關係
常騎快的排氣管積碳比較少
騎慢的積碳會比較厚
我以前都慢慢騎
結果拆排氣管,裡面積碳蠻厚的
後來常去東X山上的直線拉轉
直到上次驗車
換回原廠管時,排氣口  '  RC閥  '  及排氣管
積碳明顯少很多
而且我混和比調的比較濃

只能說
這種車好像只能活在速度的世界裡
騎慢好像不適合他

不是要每一個騎NSR的人都騎快
騎快也要注意不要妨礙別人的用路權

你說的真對...我也不想給別人吃煙阿...

但是我真的替那位車友擔心...因為天橋上有警察...他走快車道.

Yahoo