Zclub討論區 Z板

承德路上的承德橋有警察偷拍...

在橋那邊的天橋上,有警察蹲在樓梯偷拍
請車友盡量不要騎到"禁行機車"道上
請為自己的荷包著想~~~共勉之^^

是往台北還是士林方向壓?

還是兩邊都有.....

死警察真愛偷拍

回覆給:小心
通通都有,凡是有天橋的地方都有可能出現,不一定會讓你看到~~
還有六段附近畫有機車專用道的地方也有....
騎車還是多多小心吧!!

嗯~~~~~~~~果真北部的警察背背都在努力的拼業績~~已到不擇手段的境地了

南部比較鬆說~~~~我有時候還會不小心騎到對向車道....................(真是罪過~~~抓起來~!!!!!!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上純屬危險動作小朋友&北部人請勿模仿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩.....到7段都有......
本人在7段"貢獻"了2次以上的稅捐......
防不勝防......4.5點時候出沒不少........
有出現"禁行機車"字時,請特別注意...

ps:走內線通常是公車阻塞3.4線,或是過民權路口4線常有遊覽車停留之時
不得已騎到內線......盡可能不要為最佳。

謝謝大大提供資訊~ ^^

都常常在那出沒~~
謝謝車友提醒,有時不注意就讓狗仔偷拍了

今天忙完回到家

桌上多了一張紅單子....騎了半年多 從未見過的...(只看過我爸汽車被開過 超速...還有偷拍照片捏!!)

我的這封也不缺 一打開 4月19日...靠 多快一個月了=_= 之前上網查 還說我沒有違規事項未繳清...ˊ0ˋ...

承德路 南京西路交叉口 往台北車站方向 旁邊有警察局 又有一堆遊覽車 下午5點左右
車子又是一大堆 怎麼可能擠的下...又趕著載女朋友去補習班...只好....

警察還把我車拍的真不錯...哈哈哈= =

600元飛了

在台北騎車很可憐..............

只要不犯法~何必怕警察偷拍
很多人在罵警察偷拍~還不是為了讓自己可以正大光明的犯法找藉口~
我覺得警察偷拍是正確的..這樣才可以警惕每個人隨時隨地不要犯法

難道警察不再就可以騎快車道嗎?

你以為台灣的警察有多棒嗎?
並沒有,,,,,,

絕大部份只是為了衝業績罷了....

管他衝業績還侍者樣

基本上你只要不犯法不就OK了嗎??

還是說警察不再就可以犯法?

這跟警察好不好一點關西都沒有....重點在於你是否違法?

難道抓張錫明你也要警察正大光明的去抓?..在500公尺外大喊說警察來找你了是嗎?

一堆人講人權講過了頭....

唉 ~~~ 這要看地方拉   這條是拍 最兇的 地方 以禁行機車 

車多 又有公車擋道

我也被拍過一張 很幹的 而且跟我入鏡 的機車 還蠻多的
如果 要說業績 台北市 是一定是做業績的 改什麼都要刁 最幹就是 避振器 也抓
台北縣 我怎麼騎 禁型機車 警察都不會管我 何況有些時候是要一情況而定....

來不及摟我朋友已經收到法單了~~誰叫他要騎那活該

承德路那裡(往北車方向) 那裡遊覽車真的很多 所以大家小心點吧!!

我想 大家不是故意要這裡講人權的 只是來發洩...

你總不會看到那裡有6台遊覽車 而不改道 繼續往前衝吧?!!

大家總是有自己的理由 聽聽就好了 以免筆戰就此展開....

反正騎到那裡 就小心點(小心遊覽車拉...不是警察=_=)

共免之..

被拍到 也很無奈阿!!!!! 
列如 忠孝東路 一段 走到 六段 你敢說你不會走到 禁行機車  也不可能停下來等公車吧!!

個人覺得,台北車站跟星光三越大樓前的那條,應該是忠孝東路叭,路不熟
路那麼大條,整條都劃禁行機車,真的很沒道理...而且很多較窄的路,內線禁行機車也就算了,但是很多遊覽車都停在外線,阿機車要過去逼不得已要走內線,暗.......就被條子抓包....
上次我第一次到台北車站那邊,警察攔我,還說要是我及時回頭他就不抓我,靠....整條都禁行機車加上中間又有分隔島,怎麼回頭阿,回頭的話也不用開我單了,直接打電話找殯儀館就好了...............

那條是承德路...

投個票好了
遇到前方有公車遊覽車擋道,繞過必須走禁行機車道,但不知道有沒有條杯杯偷拍時...

1.我是乖寶寶,會在後面慢慢等
2.走禁行機車道繞路啦

我會選2 XD

Yahoo