Zclub討論區 Z板

我的車被偷了...請大家幫幫忙...謝謝

我的車是全部原廠殼綠色配色的FZR...殼蠻新的...換沒多久...
前雙子星卡鉗雙碟...碳纖維排氣管...RPM氮氣後避...原廠上三角台拋光,上面有吉村貼紙...前叉手銬...防滑坐墊...RK黃金...車頭有貼Z CLUB貼紙...前土除有貼紅色蠍子貼紙...
外觀大致是這樣...車牌是CAP-939...5月6號晚上8點左右在北市延吉街(延吉街和仁愛路口附近的延吉圖書館樓下)失竊....
我是學生...放學後到圖書館看書...把車停在樓下...大意只有鎖龍頭(自責...)結果吃完飯後回圖書館時...發現不見了.........不見了..........不見了...唉
已經向派出所報案了...不過下一步又能怎麼做呢???唉...希望好心的車友能幫小弟我...多留心些...感激不盡
只是個學生...努力存錢...好不容易把自己的第一台車整理的像樣些...結果卻自己大意...好難過...不知道要說什麼...只希望有奇蹟出現了...
謝謝~~~~~~~~~~

就讓我造一下口業吧  偷你車的 活不過三個月 且  會不得好死  死卻又死不快 看著自己的
身體跟頭都分離了  這樣的下場還真慘

抱歉我很痛恨偷車賊 所以  我知道你很生氣  請各位車有多多注意一下

你有去附近的拖吊場 詢問過嗎?

雖然八點了或許還有可能被拖吊

或者是你停的地方黨到出入口了

被移到一旁

快去報警備案吧

我也好怕我的車車被偷.....

唉~~~又一個苦主了~~我之前就是被偷一台FZR.報案後.2個禮拜才找到.
結果狙擊手排氣管被拆.兩片後尾車殼被偷 鏈條被操斷掉.齒盤也斷目.發電器也被拆.
雙岔油封也漏油.整台車壞到不行.結果請親戚幫我修.全都換中古品.也花了近萬元
才修好~~真的很幹!!後來當兵又被家裡把車賣掉..現在又買一台囉!請同事幫我全拆掉
再整理.現在騎起來都很順.沒有發生問題過!!希望你比我幸運.早日尋獲唷!!!

幫你留意,至你早日找回愛車!

呃...通常被偷請節哀吧....不是解體就是當零件車賣掉了...還找的回來的就是平常有燒香...不過大致都零零散散的了= ="

你的心情我能體會,因為我的車被也偷過。因為剛下大夜,又沒睡出去跑山。回到家已經神智不清了,車停好就上樓了。隔天............><我的車........唉,不過一個禮後拜終於接到警察的電話你的車找到了。原已為是殘破不堪,結果看到時只是手把歪了,和一些擦傷。
祝福你能找回車車。相信板上的各位大大也會幫你留意的。

提醒你一下,你要留一下聯絡方式喔!要不然找到了也不知道,要如何來聯絡你。

回覆給:阿峰

什麼事去找都太慢了,除了報警、至各大黑心車行、各大殺肉場去多轉轉!有發現立刻....報警!

其它的,我誠心的建議您先去拜拜一下。有誠心有保佑!

網上各位大大車友,也請多給他些祝福,他的心情真的很難過。愛車的人都懂那種難過。只要大家多給他祝福,一定會有希望的!

真的不騙你,先找個天空不下雨的時候拜拜。腳踏地、頭頂天。不要有障礙物。天公爐上方不要有東西擋住。誠心的拜。雖然是臨時抱佛腳,但...臨陣磨槍不亮也光!

祝...好運!

嗯...謝謝各位的關心...覺得很窩心...感激不盡
已經去報案了...確認不是拖吊...
我的聯絡電話是...0936891713...謝謝騎著FZ大大的提醒
報案當時...警察還說:一定會幫你找到啦...說得真動聽啊...算是安慰吧...
也只能多拜拜啦...我想我算是樂觀的人...再次感謝^^

唉~~那種車子被偷滴心情就好比失戀一樣~我車子前天殼被翹開~排氣管被鬆開~當時心情"案"到極點~~祝你早日尋回~也祝那個偷車賊~被砂石車輾成肉醬~

希望他早日歸還...現在社會真的變了
大家外出還是鎖個大鎖吧..這種東西雖然防君子不防小人,但是偷車小鬼看到就會比較不想偷
還有呀..車頭鎖真的有點年份的話建議各位去換一下比較好...像我之前就鎖頭洞越來越大.大到不行,@@我朋友拿著他神奇的風光key居然打開了我的fz....這是小弟一點意見

偷車者死無全屍

偷拔零件者原地轉倒..

吼........................................................我也好怕被偷

回覆給:小綠先生
同學的豪邁可以打開我的電門

我目前是不用怕了~~~~~
因為.......FZR被我撞爛了......XD

呵~之前FZ-1也是前面都撞爛了!
是不怕被偷...是怕被撿破爛的撿走~
目前這一台小黃(FZR)前車主也怕被偷
在FZR上面也加裝了暗鎖~我接手後....這要怎麼開啊?..雙道開關....
研究了很久才知道要怎麼發動他也~停下車又把暗鎖打開
隔天要把車發動時~要怎麼開啊QQ
先開這個也不對~換在開這個這也不行...
之後又發現他的離合器是兩段式發動的~
要發一台FZR原來是這麼累啊...
阿峰祝你早日找到你的愛車
我也有過親手把自已的愛車毀掉的經驗..那種痛比偷還痛吧....

我如果看到cap-939的車
我會問他   要不要試試我的車...204的喔    感覺依下嘛~~~~扭力不錯喔~~~~
等他回好之後~~   案!!    綁在車子後面 試試204的扭力  
我一定會幫你注意的..

回覆給:PIZZA阿吉
好歹也要"燒胎阿魯巴"才行=.=....

操到"他"壞掉!

嘿嘿...謝謝過為啦...
不過昨天中午12點多的時候...突然有一個中年人打電話來...
他說:你的車是CAP939嘛()
我當時以為是警察局找到車打來的...說:是車子找到了嗎?
他說:車在五股殺肉場...你要不要?要的話...匯款8000元到指定帳戶...我再告訴你車在哪...
我問他:你們地址在哪啊...我過去啊...
他說:地址不會給你啦...車你到底要不要??不要就直接殺肉了啦...
我當時傻眼...不知道要說什麼...就跟他說..你能留個電話嗎?我想想再打給你
他說...好...不然我1點的時候再打給你
然後就掛了...
...............結果...............就沒有打來了................
案他老母的....擄車勒索喔.....低級...生兒子沒屁眼

他會還你才有鬼...
明明就已經殺肉了吧
殺肉以後再跟你要錢,要錢以後就再要錢...
再存錢買一台吧,記得這次的教訓

Yahoo