Zclub討論區 Z板

今天真雖

路過的  发表于 2005-5-7 00:34:27 |阅读模式
剛剛下班在忠孝東路六段 停紅綠燈看後照鏡 有台警車以為沒事
等到庭下個紅綠燈 警察走下車 叫我靠邊停
行照駕照拿出來 乖乖拿出來 被開 車身顏色變更 未辦變更登記
900$ 
跟警察說 我昨晚才牽車 因為車禍 車殼擦傷 對方幫我烤漆 說我星期六 要上班 沒時間  他說那你可以叫車行幫你變更
好死不死 我被撞壞的地方行照跟東西要送回總廠從新申請引型編號
跟他 說好久 叫他開輕一點 也說沒辦法 還拿數位相機 牌我車子  說已經實施三個月了 現在一定要抓
順便問他 還有改啥會被抓
方向燈 大燈 避震器 排氣管 我管子有改過 避震換原廠的
警察說我 管子是原廠 避震是改裝@@"
說大燈 不容易被抓  我說我朋友有被開 他說態度的問題~''~
我有問他 假如我避震 換性能好一點的呢? 他說要開他也可以開
我看 改裝東西 要看警察心情好不好看他爽不爽開吧

去變更駕照機車顏色 要多少摳摳阿??

駕照沒有登記顏色 @@

變更行照車色的話 費用總共300  ( 驗車200+行照150 )

我最近也要幫備用車換顏色

你的 顏色 應該 蠻突出的 ~~

路過的  发表于 2005-5-8 01:19:55

回覆給: TOMATO
要驗車 那我排氣管要換回原廠嗎?
是要去士林還是去松山監理處呢??

路過的  发表于 2005-5-8 01:20:37

不特別阿烤成
RX6的顏色^^

Yahoo