Zclub討論區 Z板

天鵝一直有雜音...很吵..

自己騎常常有...不是每次 可是輪到車行老闆騎就沒聲音..
有誰有相同狀況阿....有點像金屬摩擦的聲音...慢慢滑行也有...
老闆說時間久了就會自然消失....可是我記得我新車時候沒有阿..
我猜是卡鉗vs碟盤的摩擦聲音

我的天鵝在轉彎時也有一點點聲音

原廠煞車皮 做的不好 我目前9千多公里 原廠跌盤+原廠煞車皮

現在 跌盤都是凹痕 煞車的時候都有"激激"叫的聲音...

經過安靜的地方 更容易反映出 跌盤的聲音...

建議換掉煞車皮 以免跌盤受損!!

(個人建議)

我放油門騎20以下慢慢吹...也有聲音...應該是中間那邊發出來的...不知道是不是引擎弔架...
因為真的很吵..((一直摩擦的聲音 ....之前還以為是大鎖放車廂震動的聲音勒..

回覆給:小阿水
應該是中度鬆了~

碟盤?問過車行他跟我這樣說~且說這個沒關係...
似乎很多人都會~但不太會影響到行車~
所以....去買頂好的全罩式吧~這樣就聽不到了!!

我的噴鵝22xxKM了~~感覺開始有怪聲
是從龍頭到腳踏板之間傳來的聲音~~答答答~~~~~~~~~的聲音
以前沒注意現在感覺把腳放在腳踏板上會有放在血液循環機上的感覺
有點麻麻的~~不知道是不是各位所說的狗骨頭出問題了~~還是中柱鬆了
這都還好~~最在意還是熄火啦~~線再22xxKM已經熄火七次了

搭搭搭是汽門聲
氣血循環機是汽油幫浦在作動
至於熄火呢..對噴鵝來說很正常
因為我的噴鵝已經熄過N次了所以看開了

回覆給:alsama
施主看來你看很開喔~
花比較多的錢買一台會熄火的車~~唉
學習催眠自己嘍~
A~後面的別叭啦~~我的鵝很正常的熄火~~小心我待會衝到你前面放屁給你聽

Yahoo