Zclub討論區 Z板

在承德路被拍過-機車行駛禁行車道-的請來報到

偶本人收過5張罰單!違規事項通通是機車行駛禁行車道一共繳了

5張小朋友~在承德路被拍4張!公館圓環1張!機車的是承德路

拍到的都是警察偷拍的!都是在天橋上~明知到警察躲在那~我也

喵了很久沒看到警察才騎過去還是被*咖差*了!雖然停紅綠燈都

會注意看天橋也會看到警察拿像機在那邊等~一綠燈果然一台黑鵝

不知道警察在上面就大辣辣的騎在*禁行機車*四個大字上!今天

收到的罰單~警察不是在天橋上拍的耶!而是躲在要上天橋的樓梯

等紅綠燈很難去發現到他吧!真機車~乾脆拿DV在那邊錄好了~這

樣一台也不會錯過!在承德路被拍過的進來簽名唷!^^
有一次要去福昇,在承德橋上感覺到有閃光,2個禮拜後就收到紅單...

我連續兩個禮拜收到罰單= =
都是在民權西路承德路口那邊...

回想起7~8年高中剛畢業長跑那..一樣的那個路口..我跟我的同學都有收到2~3張..
到現在那裡人氣才氣一樣旺...紅單

剛繳掉而已...

聽老一輩的人再講~以前大家騎追風或是王牌都是在那競飆.......
那邊拍的很兇~我都不敢靠近禁行機車....

我是住北投上個月收到4張

照相喔,市民大道很多呀,大家都知道那邊有,
但是感覺上還是有很多人喜歡在那邊一閃一閃的,
最早以前剛騎車的時候在那邊被照過,之後知道痛了,
所以 就比較慢了。

曾經呀 我家老爸在高速公路上被拍到,還在挖鼻孔勒,
(那一隻手都看的清清楚楚,我就覺得很厲害)
可惜那張經典照沒留下來,到現在還覺得可惜!呵呵!!!

唉~這個月就2張了

沒打方燈叮要900喔  天阿

比禁行機車到還貴

機車難騎阿,右防公車,左防照相機

我也收過耶XD
繳過之後每次過那邊都會看一下天橋
不過說實在
機慢車道的品質實在是....好像在跑RALLY
到底哪時候台灣的路才會像是路 T_T

我今天回來經過民權西路承德路口天橋看到一個警察~~想必是在開禁行機車道.....=..=

回覆給: 阿孝*三音叉鵝小黑*
民權西路承德路口天橋的警察是在拍機車騎上公車專用道
我同事有三個中招

騎機車要防偷拍
1. 看到天橋一定不要走禁行機車
2. 看到警車不要超速 (有人會說不要超速,不管有無警車)

另外最近幾個月曾被開單的地點
1. 環河南路提外便道桂林路口(水門前): 紅燈左轉
2. 環河南路提外便道桂林路口: 超越雙黃線被偷拍 (當時正在超車)
3. 環河北路往北過了民生西路口(警車埋伏): 超速 $1400 (限速50), 超過 20km 加罰 $200

至於市民大道的三腳架測速埋伏是全台北市最賺錢的三腳架
東西向各有一支,常態性出現

因為我實在不會在限速 40 騎車 (會想睡)
所以乾脆繞道
不然一定被拍超速!

我被拍過一張600... 

真想有天跑去天橋 偷丟寶特瓶給警察 然後跑走 他應該也追不到吧..............當警察真是可憐 到處被人家 罵...........

回覆給:小亦
就不要像上次 襲警的那位女士 當場被"壓置"

這種違規被拍到的事為什麼要拿出來說?
又不是一天之內連續收到好幾張

小弟收3張承德路了= =  由於太用功向學 要前往台北車站補習的時候被拍的

去年收過一張就是在承德路的
我比較不爽的事
我之前在木柵轉軍功路的時候
也是被欄,開單內容是:"方向燈損壞不與修復者"
氣炸了我!!

唉```````一個禮拜收兩張``````也是在承德路明權西路口````````我還以為只有我被拍呢``````

聽到各位這麼說,我總覺得我下班或晚上騎車時好像看到有很多類似閃光,真不知是否有中獎嗨!........

Yahoo